Футбол

Ответить
River

Сообщение River »

Светлана писал(а):Ну может вчерашний урок пойдет на пользу и фортуна повернется личиком к нашей сборной :)
Будем смотреть и "болеть". Одназначно надо что-то менять в схеме игры.

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Будем держать кулачки за них $:013 !!!
Главное, что б у них было желание победы, а то как говорится Qui minimum optat , minimo eget – кто меньше всего желает , тот меньше всего нуждается.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

River писал(а):Я, честно, не пойму, как с такой офигенной мотивацией можно будет проиграть в группе.
Это ты про обещанные миллионы?

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Я вообще хотела сказать, что команды, с которыми нам играть намного приличнее смотрелись на поле. Причем обе. У них желание зубами рвать за победу, а это очень и очень важная составляющая.

River

Сообщение River »

Irene писал(а):
River писал(а):Я, честно, не пойму, как с такой офигенной мотивацией можно будет проиграть в группе.
Это ты про обещанные миллионы?
Нет, деньги не всегда лучшая причина для хорошей игры, да и для остального тоже $:025
Чемпионат мира по такому виду, как футбол-это история, и память для многих поколений. О патриотизме умолчу... Плюс чемпионат смотрим не только мы, болельщики, но и менеджеры клубов. А это всегда шанс круто поменять свою жизнь :) Причем, в любую сторону. На позапрошлом чемпионате мира команда Камеруна чуть было не попала в полуфинал-но случился автогол в пользу Камеруна. Футболиста, который сделал это, убили 2 месяца спустя недовольные больельщики. Вот так... :evil:
И потом, у нас почему то всегда принято ругать игроков. А тренер вроде как и ни причем.

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Пусть наши футболисты Veni , vedi , vici – Прийдут , увидят , победят $:013 !!!
Очень бы этого хотелось :roll: !!!

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

River писал(а): Нет, деньги не всегда лучшая причина для хорошей игры, да и для остального тоже $:025
Согласна :)
River писал(а): А это всегда шанс круто поменять свою жизнь :) Причем, в любую сторону.
Да, я че-то не подумала об этом, хотя такая мысль естественна и логична :)
Насчет патриотизма вопрос сложный, этим мало кто у нас отличается, по крайней мере я таких мало наблюдаю

Кстати, после неудачного пинальти в финале чемпионата болельщики и Роберто Баджио голову проломили. Хотя тренер понимал, что делал, у него ж травма была сильная на рабочей ноге в тот момент, и можно было бы поставить кого-то другого в послематчевой серии. Болельщиков это мало волновало, козлом отпущения был игрок :evil:
River писал(а): И потом, у нас почему то всегда принято ругать игроков. А тренер вроде как и ни причем.
Кстати, Блохин официально заявил, что мол это целиком его вина, я поразилась
В любом случае установка тренера хорошо, но отсутствие воли к победе меня все равно удивляет, ведь так бились за выход.....

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

River писал(а):
Opachki писал(а):Минутку...какая Франция... Франция, если мне не изменяет память в группе G, а мы в группе H...
Opachki, если мы занимаем в своей группе 2-ое место, в 1/8 нас ждет Франция.
Просто Вы так написали, что мне показалось что Вы говорите что в одном из групповых матчей нас ждёт Франция...

River

Сообщение River »

Opachki писал(а):
River писал(а):
Opachki писал(а):Минутку...какая Франция... Франция, если мне не изменяет память в группе G, а мы в группе H...
Opachki, если мы занимаем в своей группе 2-ое место, в 1/8 нас ждет Франция.
Просто Вы так написали, что мне показалось что Вы говорите что в одном из групповых матчей нас ждёт Франция...
Ага, мысли вперед забегают :oops:
А давайте здесь поделимся предположениями о финале?! Мой вариант-Германия-Бразилия. Но очень бы хотелось Испания-Англия.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Бразилия - очень вероятно. Хотя мне показалось, что в этот раз они несколько слабее выглядят (возможно оптический обман $:021 )

Немцы молодцы. Англия тоже возможно.

А что если Англия-Бразилия или Англия-Германия

Мне еще понравились Хорватия, Чехия и Мексика. Но это нереально, они классом пониже будут. Франция, мне кажется, тоже не пройдет на этот раз. Испания и Португалия мне нравятся в принципе, но тоже не верится, что они в финале будут

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

Да нервы не выдержали явно....

River

Сообщение River »

Irene писал(а): и Роберто Баджио голову проломили. Хотя тренер понимал, что делал, у него ж травма была сильная на рабочей ноге в тот момент
Оооо.... Баджио-мой любимчик :mrgreen:
Не люблю Бэкхема после прошлого европейского чемпионата. Нестабильно играет этот красавчик, все силы на съемку клипов уходят :evil: А кто наблюдал за Руни в матче Англия-Парагвай?! Это ж просто конь перед скачками - по-хорошему злой, копытом землю роет, глаза первоклассника, тянущего руку-"Я-я-я-я-я, меня спросите!!!!" Вот у КОГО мотивация железная-он обожает футбол, он любит в него играть.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

он еще не накушался видимо ;) А Бэкхем уже сыт
Придет время, он тоже остепенится. Хотя есть и исключения, например, Роберто Карлос... я его обожаю

HanSolo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение HanSolo »

А что Формулой-1 никто не интересуется?

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ну это уже совсем другая тема $:021

Ответить