Алена (Монекинеко), специально отделила все абзацами, я не адресовала эту фразу Вам, скорее ко всем нам
А в своей жизни пришлось перенести и пропажу ребенка(так мы переживали переходной возраст)-не по наслышке знаю как это...
Последний раз редактировалось olseana 08 сен 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Да я понимаю.
я не обиделась, просто на самом деле - ОЧЕНЬ тяжелая ситуация. Жалко и больно за всех участников этой драмы. Хочется только одного, БЛАГОПОЛУЧНОГО разрешения и чтобы это не повторялось.
Все, одно и то же, да по разному воспринимают. Человек по натуре эгоистичен, и когда стресс какой-то или еще что-то подобное (шок, горе), то он о себе думает в любом случае, разница лишь в том, умеет человек совладать с эмоциями или нет. Она вот не смогла, не вижу ничего в этом плохого. И думаю что пройдет все это со временем, всегда так быть не может, ну впечатлительная очень, ранимая. Накрыло волной, и пропало все, и о каком "предупредить мать" идет речь, не было у нее на тот момент ни матери ни ребенка, никого вообще. Я ее очено хорошо понимаю и очень жаль что так все произошло!
У меня у знакомой как-то пропал муж, у него мать в Киеве живет, поехал к матери на день, вечером нет, утром нет, звонят маме, у мамы его и не было, три дня искали по всем друзьям, знакомым, моргам, в милиции ведь через какое-то время только заявление берут. Вообщем классически - никто нигде не видел, телефон не отвечат. Все волнуются, мама ищет в Киеве в прединфарктном состоянии, знакомая (правда она железная в плане нервов) дома, и это при том что у них ребенку 2 года. В итоге на 5-й день (уже и заявление в милицию приняли вроде) является. Оказывается завел он себе в Киеве любовницу, ну и они у нее на квартире все это время зависали.
Вот это эгоизм за который пристрелить надо! Потому как человеку просто захотелось, и плевать ему на семью и все остальное.
Teona писал(а): не было у нее на тот момент ни матери ни ребенка, никого вообще.
...
это эгоизм за который пристрелить надо! Потому как человеку просто захотелось, и плевать ему на семью и все остальное.