Пропал человек.

Ответить
Vanda
Местный
Местный
Мобильный: 0933960439
Контактная информация:

Re: Пропал человек.

Сообщение Vanda »

Состояние аффекта не може длиться несколько дней, это сиюминутная реакция, ну, а если у нее психическое расстройство, то это уже совсем другая тема. Поступайте с людьми так, как вы хотели, чтобы поступали с вами. Ее стресс привел в состояние стресса многих людей, но она так была увлечена своей бедой, что даже не подумала об этом.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Состояние в котором она была может и сейчас иметь место, кто знает вышла ли она из него. Поэтому и тянуть нельзя, в психиатрии есть и необратимые процессы.
Материнский инстинкт один из самых сильных у женщины, если женщина даже временно уходит от своего ребенка значит то что влияет на нее имеет такую силу, что подавляет один из сильнейших инстинктов. А значит может подавить и другие, инстинкт самосохранения например.
Морализаторство вещь сильная конечно, когда нет других опасностей.

melly
Местный
Местный
Мобильный: 80672785788
Домашний: 2720169
Контактная информация:

Сообщение melly »

Я думаю,что ей не до ванны с массажем сейчас.....должно время пройти,чтобы всё встало на круги своя!.....выплакаться и выговориться - это то что её нужно сейчас,выход эммоций! У нее скорее шок,нежели стресс....отвлечь её в квартире? где одни воспоминания?....лучше ей уехать на время (если это семейное)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Может мои слова покажутся жестокими, но я за такую выходку еще триндюлей бы выписала.
А если бы мать скончалась, а если бы ребенок получил моральную травму? Думать нужно, а не эмоциями жить. Эгоизм чистой воды.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Диан, там с психикой скорей всего проблемы. Не может вменяемый человек плакать больше неделе. ("Она всё время плачет и ничего не может рассказать(в монастыре сказали, что она так рыдает с того дня как у них)".) Ну мне так кажется....

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Нужно в первую очередь разобраться с медицинскими проблемами, а потом уж заниматься моральным обликом хоть до старости.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Диана, согласна. Единственное оправдание - это медицинский диагноз. Все остальное соплежуйство. Муж виноват, сама виновата, дело десятое! Я даже не думаю, что тут какието отклонения в психике... психика работала исправно, когда она выключила телефон?! $:014

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Телефон и украсть могли, а вот как до монастыря добралась, интересно.

melly
Местный
Местный
Мобильный: 80672785788
Домашний: 2720169
Контактная информация:

Сообщение melly »

Да,первое,что на ум приходит после такой выходки...это вздрючить хорошенько,но обстоятельства бывают разные...даже порой необъяснимые....поэтому судить не берусь...

verchik1313
Местный
Местный
Мобильный: 80974678430
Контактная информация:

Сообщение verchik1313 »

Жизненные ситуации бывают разные, может для нее это время длилось всего один день. Просто ее надо понять и простить

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Оксана11 писал(а):Материнский инстинкт один из самых сильных у женщины, если женщина даже временно уходит от своего ребенка значит то что влияет на нее имеет такую силу, что подавляет один из сильнейших инстинктов.
- Оксана, ваши слова да Богу в уши. Мне очень хочется в это верить. Но в жизни есть немало случаев, когда на ребенка матери наплевать. Причем это есть даже в благополучных с виду семьях. Я это пишу не применительно к теме обсуждения пропавшей, а именно к этому высказыванию $:023 .

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Ну вот и славненько ,что нашлась.Скореи всего муж нашел другую даму сердца ,она это обнаружила и на этои почве у неё сьехала крыша малёхо.Вот она и пошла , позабыв про все на свете, туда куда глаза глядят.А глаза глядели в монастырь.
Ну а по человечески порки её хорошеи всыпать.Мама наверное чуть сума не сошла мабудь.

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

Трындец, как же надо расстроиться, чтобы так обезуметь...

Юльчатай
Новичок
Мобильный: 80977857341
Контактная информация:

Сообщение Юльчатай »

Мне кажется, что это не спонтанное решение. А заранее подготовленный план. Судите сами своего сына она ведь к бабушке отправила, да и в монастырь пойти это тоже "попробуй придумай".
Скорей всего этим она хотела образумить мужа, что б он переполошился и понял, что она ему "дороже всех на свете".

Люда Ма
Местный
Местный
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

иттон писал(а):Ну вот и славненько ,что нашлась.Скореи всего муж нашел другую даму сердца ,она это обнаружила и на этои почве у неё сьехала крыша малёхо.Вот она и пошла , позабыв про все на свете, туда куда глаза глядят.А глаза глядели в монастырь.
Ну а по человечески порки её хорошеи всыпать.Мама наверное чуть сума не сошла мабудь.
Так оно и есть.

Ответить

Вернуться в «О разном»