Пропал человек.

Ответить
Silma
Корифей
Контактная информация:

Re: Пропал человек.

Сообщение Silma »

Может ей не стоит быть дома, мало действительно, что в голову придет, тем более там муж, который видимо усугубляет ситуацию. Может есть смысл обратиться в организацию, где помогают женщинам, подвергшимся насилию. Там и психологи должны быть.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Фуух! Это самое главное, что дома и с сыном! А нет возможности сейчас мужу оставить их одних ( на время). Что бы ее лишний раз не травмировать, и что бы она успокоилась и пришла в себя. Да и какой смысл плакать? Тут говорить надо и выговариваться. Попробуйте, ей капель 40 барбовала и пару персена. Может это ее немного расслабит, и она начнет говорить... правда вот еще я бы надолго ее в таком состоянии не оставляла. С супругом тоже обязательно должен работать психолог.

Люда Ма
Местный
Местный
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

Светлана, не жалею и не спрашиваю. просто говорю с ней не о чем.
Silma, я беседовала с мужем. Просила его съехать с квартиры. Он без всяких сопротивлений сказал, что и сам будет рад такому.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Так он сам во всем и виноват, раз вместо того, чтобы жену из такого состояния вытягивать, еще и рад слинять. Что-то там очень не чисто. А как вы ее нашли в монастыре?

Люда Ма
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

На улице подслушала разговор женщин, что ода когда ей не очень чисто на душе, то ходит в монастырь.
Я в инете нашла все монастыри и в первом же её и нашли.

Юльчатай
Новичок
Мобильный: 80977857341
Контактная информация:

Сообщение Юльчатай »

Слава Богу нашлась. Но подруга у Вас Люда большая эгоистка, подвергать родных и близких такому беспокойству, особенно своего ребенка - это просто бессердечно.

Люда Ма
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

Не берусь судить, так как не знаю истинной причины этого поступка.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Юльчатай, так нельзя, никто не знает, что ее на это сподвигло. Человек в состоянии аффекта не осознает, что делает

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ужжжасно рада, что женщина нашлась.

Но вот судить одну сторону, т.е. мужа в этой ситуации бы не стала. В любом случае ВСЕГДА виноваты оба. В первую очередь нужно им МЕЖДУ СОБОЙ решать вопросы. Это самое главное.

Поддержу Свету, тут не должно быть ни капли жалости, жалость угнетает и убивает, она деструктивна.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Нельзя ее ни осуждать, ни ругать. Мне самой все это очень близко. Только побольше быть рядом, подбадривать, вытягивать хоть куда-нибудь из дома. Обязательно двигаться. Стресс надо выганять спортом - просто прогулки на воздухе, плавание, ванны хорошо с расслабляющими травами и морской солью. ОБЯЗАТЕЛЬНО попить какой-то успокоительный сбор, можно "тривалумен" или что-то подобное. Еще дайте почитать ей эту страничку форума. Нельзя ее ругать . Она сейчас не владеет ни собой, ни эмоциями, ни поступками. И обязательно настройте, что ВСЕ ПРОЙДЕТ, ЧТО ОНА ВСЕ ЭТО ПРЕОДОЛЕЕТ. К специалисту надо обратиться обязательно. Очень сильно желаю, чтобы подруга побыстрее избавилась от этого невроза. Может она влюбилась?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

А мне как -то маму с кризом жальче. Кто вот ею сейчас будет заниматься... ванны...прогулки... задушевные беседы...Нельзя так с близкими поступать. Муж может и виноват, может он и гад последний, но близкие в чем виноваты? $:014 А мама конечно все простит и поймет...она ведь мама...

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Люда Ма, знаю точно, что с подругой ей очень повезло.
ДюДюка писал(а): Но вот судить одну сторону, т.е. мужа в этой ситуации бы не стала. В любом случае ВСЕГДА виноваты оба.
Собралась это же написать.
Может она влюбилась?
Скорее муж.

Vanda
Местный
Местный
Мобильный: 0933960439
Контактная информация:

Сообщение Vanda »

Монекинеко писал(а):А мне как -то маму с кризом жальче
Я такого же мнения. Что бы в жизни не случилось, нельзя так поступать с самыми близкими людьми.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Мне кажется здесь очень спорная ситуация, если у человека действительно состояние аффекта, или еще какое психическое растройство, осуждать его бесполезно, он не понимает что делает.
Считать безответственной тридцати с лишним лет женщину мне кажется странным, была бы она без тормозов не волновались бы так все ее близкие и родные если бы она пропала, сами бы и говорили что это так на нее похоже.
К тому же ребенка она своего до стольких лет дорастила нормально, раньше не оставляла.

Больше всего похоже на то что нужна врачебная помощь.

IRISA
Местный
Местный
Мобильный: 80674239395
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

Vanda писал(а): Я такого же мнения. Что бы в жизни не случилось, нельзя так поступать с самыми близкими людьми.
поддерживаю, надо не только о себе думать и себя жалеть, но и подумать о тех людях, которые любят нас и переживают, места себе не находят. А оправдание себе всегда можно найти. И эгоизм - это плохо. Слава Богу что с ее мамой все впорядке, а если б мама этого не пережила? Какое нибудь оправдание было бы? Мне кажется нет.
Я искренне сочувствую подруге Людмилы, неизвестно что там случилось, у нее нервное потрясение, стресс, но я уверена она справится, тем более у нее есть ради кого жить - сын и мама. Да и с подругой очень повезло.

Ответить

Вернуться в «О разном»