Neofinetia
Neofinetia
Да, мы вот с иришкой обсуждали вот такую тему-ее немецкая неофинетия раза в 3 больше, чем моя-тайланд култана. Народ, видел ли кто живьем цветущую неофинетию?????? интересует размер ботвы. Может, моя неофинетька просто еще очень маленькая,?????Хотя во всей литературе, которую перечитала, она описывается, как мини.А Иришкина ну никак в миниразмеры не укладывается.
- Марк
- Местный
- Контактная информация:
Размеры листа зависят ещё от освещения. если при правильном свете то листья длиной около 15 см ну и с десяток их должно быть по количеству. Такие уже цветут (а возможно и более мелкие тожеРада писал(а):Да, мы вот с иришкой обсуждали вот такую тему-ее немецкая неофинетия раза в 3 больше, чем моя-тайланд култана. Народ, видел ли кто живьем цветущую неофинетию?????? интересует размер ботвы. Может, моя неофинетька просто еще очень маленькая,?????Хотя во всей литературе, которую перечитала, она описывается, как мини.А Иришкина ну никак в миниразмеры не укладывается.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Neofinetia
Всем - здравствовать! Мы тут люди не местные... Вопрос же у меня такой: расскажите, ради Бога, что вы с Неофинетией такое сделали, что она у вас зацвела? У меня она уже скоро как три года, с Германщины получена, вроде и растет..., вроде и не плохо... но, конечно, до 15см ей далеко. Маленькая она у меня, хотя розеток и листьев не мало, но листочки сами по себе очень небольшие. Может у вас другая какая? У меня фальката...Благодарна буду вам за любые сведения, очень хочется, что бы она зацвела... Спасибо заранее!
Спасибо! А Вашей сколько лет? Моя у меня уже года три как, и из питомника она пришла годовалой (по крайней мере по тем сведениям, которые я получила с ней вместе)... И в каких условиях Вы ее содержите? На подоконнике? В теплице?
Перенесла Ваш вопрос-сколько лет моей-сказать тяжко, но я вживую видела почти зацевшую Иришину (Ривер)-могу сказать-моя неофинетька-еще ребенок
. Ирочкина-розетки см по 15 в высоту.Содержу на западном балконе-летом температура до 35 тепла (ну, не нравится ей, знаю... но что поделаешь), зимой- в среднем 10-15 гр.А что касаемо Вашего сеянца-пора уж ей цвести, а что говорили в питомнике-через сколько,по их прогнозам, мог зацвести этот сеянец