Сперва тоже хочу поблагодарить Диану сотоварищи за ещё одну радость в моей и общеКиевской/всеУкраинской культурной жизни!

Еще очень хочу поблагодарить девушку (простите мою пустую голову - забыла её имя), которая уделила мне очень много внимания, отвечая на все мои чайниковские вопросы по поводу орхидей!

Теперь более подробно.
Была с подружкой на этих выходных в теплице - это что-то!!!

Сначала (после очередной "дозы" в Вашем саду) мне показалось, что в тепличке орх ну совсем небольшой ассортимент

Но когда я там еле-еле смогла опомниться часа через полтора "медитирования" на "инопланетян" (я - фиалочный маньяГ

Раньше я, наивная

Как же далека я была тогда от понимания всего их великолепия!!! И еще долго буду...судя по всему...т.к. только начала просматривать орховые подфорумы здесь, а уже слюни до полу, температуру даже не меряю...
Но вернёмся к теплице.
Я сделала несколько фот - сорри за качество, оно у меня пока хромает.
Фотать в тепличке Диана разрешила. Надеюсь, не будет против этих фото здесь

Я тоже приобрела 2 орхочки - попробовать, вдруг получится довести их "до кипения"

Все выходные я с ними возилась, купала их, усаживала в горшочки, крепила - вобщем, маньячила, как могла...И как не могла - тоже

Но, чувствую, это только начало!
Моя подружка (орховый маньяк уже многие годы), увидев мои покупки, с небольшой иронией сказала: "Ну, Алёна, если у Вас хоть одна из них зацветёт, я Вам покупаю ещё одну"

На что я ответила: "Если у меня хоть одна зацветёт, я себе знаете сколько ещё накуплю???"

Ну, наверное, хватит буковок и восторгов - теперь фоты: