Розы
- Elena Melnik
- Местный
- Мобильный: 800631184470
- Домашний: 80487183804
- Контактная информация:
- maRgocha
- Местный
- Контактная информация:
Re: Розы
Elena Melnik , спасибо.Розы, действительно, похожи .У этой моей розы на одном кусте распускаются как такие пестрые цветы( как на моем фото выше), так и однотонные цветы.Пока куст молодой и они как-то по очереди распускаются : то однотонные, то пестрые. Вот сегодня я сфотографировала на том же кусте вот такой цветок

А эта моя роза, по- моему, похожа на "Императрицу Фарах"
, только она доцветает

А эта моя роза, по- моему, похожа на "Императрицу Фарах"

- Elena Melnik
- Местный
- Мобильный: 800631184470
- Домашний: 80487183804
- Контактная информация:
Да на втором фото вообще разные... у меня тоже есть один куст, цветы которого должны быть внутри розового а снаружи почти белые, так он поначалу давал мне кремовые розы и сейчас постепенно серединка розовеет, хотя еще больше персикового цвета. Я обратилась к продавцу который продал мне эти кусты, она ответила что пересортицы у них не бывает, и так как это двухцветная роза - то может быть и так, что пока дает один цвет так как только весной посажена, но она обязательно будет такой как на картинке как я покупала. Интересно. Правда ли это?
-
- Новичок
- Мобильный: 80678597870
- Контактная информация:
[quote="maRgocha"]Мои розы. С цветоедами покончено. УРРРРЯЯЯЯ
Вторая - без шипов. Сорта не установлены - некогда
Если кто-то подскажет названия
[

А это не одна и таже розочка на 1 и 2 фото? Я знаю одну, которая будучи оранжевой, выгорает до розовой и имеет такое же желтое основание лепестка -это на Papi Delbara.....

[

А это не одна и таже розочка на 1 и 2 фото? Я знаю одну, которая будучи оранжевой, выгорает до розовой и имеет такое же желтое основание лепестка -это на Papi Delbara.....