Швейная машина и курсы шитья

BlackSilk
Местный
Местный
Мобильный: 80979420174
Контактная информация:

Re: Швейная машина и курсы шитья

Сообщение BlackSilk »

Мария ну, что как курсы в Доме Офицеров?
Я вот звонила туда только что, никто трубку не берет) Но, понятное, дело не заброшу это занятие:)

Подарили мне машинку Janome 23L я счастлива))))
Немного шить умею, но хочу хорошо научиться...

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Re: Швейная машина и курсы шитья

Сообщение Мария »

Я бросила :( Еще перед Новым годом. Мне не подошел бешенным темп (по-моему, сказалось сокращение курсов с 3-х лет до 2-х). К тому же, я по природе не так быстро схватываю как многие - мне надо лишний раз показать, и чтоб я сама сделала - а там группа за 20 человек. Ели нет семьи и нечем заняться, тогда да. Если есть еще что-то, что забирает время, то увы.

Но: азы я получила и конспекты очень хорошие. Одних только юбок - масса моделей. Поэтому уверена, что, ессли мне надо будет что-то сшить, я смогу сама разобраться.

Если Вы хотите попасть именно к Наталье Дмитриевне, то ее телефон можно найти в инете (или я посмотрю дома в ежедневнике). Кстати, в окне Дома офицеров висит огромный плакат с инфой о том, что идет набор и ее контактами. Если к другому преподователю, то проще туда подъехать, потому что обучение начинается с первых чисел сентября и группы как правило уже битком набиты - может не оказаться мест.

Ответить

Вернуться в «О разном»