Нет, нет, смайлики по поводу профессии (еще одна филия) и невозможности вовремя замолчатьАлександр писал(а):А снимаю вопрос пардон даа написал фобия-страх , филия-увлечение наверное , чую летит в меня помидор....

stefany, вітаємо на нашому форуміstefany писал(а):доброго дня всім форумчанкам і форумчанам! страшенно рада, що надибала на цей форум, бо сама також трохи займаюсь квіточками!ми з чоловіком нещодавно переїхали у власну квартиру - місця багато і я активно освоюю простір!
мені подобаються всі без виключення декоративнолистяні рослинки. але, надивившись просто суперових фоток фіалочок, зрозуміла, що захворіла!
Хельга писал(а):гм..ну тут в контексте сообщений можно как о филиях, так и о фобиях говорить.
А также наблюдать следующую причинно-следственную связь: филия --> фобия. Например, филия - сумасшедшая любовь к цветам и желание купить все подряд --> и развившаяся на этой почве фобия - боязнь похода в цветочный магазин!
так что..всё относительно...
Увлечение новыми растениями - это равносильно заболеванию. Мне в свое время нравились просто зеленые растения, а теперь хочеться цветущихХельга писал(а):А я сейчас на геснериевые "подсела"Размножаю фиалки, вот сейчас стрептокарпусы заказала.
Смотрю на красивые фото глоксиний и понимаю, что таку красу надо и себе в квартиру!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость