Кто знает когда ближайшая выставка цветов в Киеве ?

Ответить
OlgaO
Новичок
Контактная информация:

Re: Кто знает когда ближайшая выставка цветов в Киеве ?

Сообщение OlgaO »

MY-DREAM писал(а):
OlgaO писал(а):саженцы роз,
Подскажите, пожалуйста, Вы не обратили внимания розы Остина были?
Нет :) к сожалению. Просто видела, что разные розы продавались (по фотографиям).
А Вы приезжайте и сами посмотрите. Выставка классная, там животные такие интересные.
Я вот вчера чисто случайно возле бассейна с рыбами встретила.....Виктора Андреевича)))))

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Спасибо! :)
OlgaO писал(а):Я вот вчера чисто случайно возле бассейна с рыбами встретила.....Виктора Андреевича)))))
Где б Вы его еще встретили. $:021

OlgaO
Новичок
Контактная информация:

Сообщение OlgaO »

MY-DREAM писал(а):Спасибо! :)
OlgaO писал(а):Я вот вчера чисто случайно возле бассейна с рыбами встретила.....Виктора Андреевича)))))
Где б Вы его еще встретили. $:021
Возле меда, например......)))))))))

Lano4ka
Местный
Местный
Мобильный: 0676487540
Домашний: 0444973606
Контактная информация:

Сообщение Lano4ka »

Выставка сенполий и других геснериевых будет проходить 22-24 августа в Киевском зоопарке

подробнее тут: forum/viewtopic.php?f=6&t=12780 :)

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

На сайте http://www.vybir.kiev.ua, на который давала ссылку Dana на первой странице темы, появилось расписание выставок на вторую половину 2009 года. Первая выставка 12-15 августа в КиевЭкспоПлаза. Но вот вопрос: не знает ли кто, а это выставка ЧЕГО? Не нашла никаких разъяснений насчёт того, что именно там будет выставляться $:021
Называется "Лето-2009"... Следующая выставка будет в Планетарии - "Навстречу осени". Я знаю, что в Планетарии часто выставляют растения, но ни разу не была на этом мероприятии. Короче, нет ли информации: а выставка в ЭкспоПлазе тоже может быть посвящена растениям?
P.S. Ой! Нашла: это выставка промышленных товаров... $:023 А что же будет с 18 августа в Планетарии?...

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Возле Палаца спорта на улице открылась осенняя выставка растений и выставка шмоток внутри палаца.
Только что оттуда, не то что купить, смотреть нечего. Чуть химии, чуть семян и саженцов, вот пожалуй и все.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Я сегодня поперла на спивочее, картина примерно таже... правда народ с саженцами роз был, фиалки, клоксинии, чуточка орхочек, горшки пластиковые и керамика, химии очень мало. Практически ничего. Купила триходермин. Срок годности вот-вот заканчивается, до конца сентября. Хотели дать мне прямо с прилавка, а он аж горячий! За дополнительную гривну продавец мне дала всетаки холодный из запасов. У него просто температура хранения 4-6 градусов. Он реально был холодный, видно что держали в холодильнике. Вот такая история.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

За дополнительную гривну продавец мне дала всетаки холодный из запасов.
Ничего себе! :shock:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Я просто с горячим уходить не хотела ;-) а ей в лом было искать. Ну, а так как, менеджерские навыки имею, нашла подход $:021
Последний раз редактировалось Монекинеко 28 авг 2009, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Алёна, а Вы не обратили внимание: часто там же, где и Триходермин, продаётся некий Фитоспорин-М. Производитель, как я поняла, тот же, только это бактерии не в растворе, а в виде плотной пасты. Срок хранения такой вот пластины аж 4 года при комнатной температуре! Гораздо удобнее, чем Триходермин. Когда нужно, просто отломить кусочек и развести в воде.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юлечка, да я знаю об этом препарате. Более того он у меня есть в закромах. Просто Триходермин (Украина) мне помог спасти практически безнадежные растения, потому за ним специально и поехала. Фитоспорин (производит Россия) я пока не использовала, но читала о нем, как хорошие, так и не очень отзывы. Но свое мнение сложу только после применения. Конечно его удобней использовать и хранить $:008

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Ну, продавец, ну морда!!! :evil: А она меня убеждала, что это один и тот же производитель, и препарат (бактерии) один и тот же!!! Просто, мол, в растворе срок хранения небольшой, вот они и сделали такую пасту. Новшество, мол, блин!!! (А у меня недовольное жизнью дитё на руках сидело, потому я и не могла сама нормально пакетики повертеть-порассматривать. Поверила на слово... $:017 )
А как же быть с триходермином?... В смысле, у Вас есть опыт его использования после окончания срока годности (тут ведь тоже продавцы стараются, расписывают, что 2 месяца - это просто потому, что у них лицензия позволяет только такой срок указывать, а на самом деле он до года работает...) Есть ли смысл купить его, пока выставка работает, так сказать, про запас? (я видела этот препарат только от марта этого года... То есть, по идее, у него уже в мае срок годности истёк... :) )

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юль, да не растраивайтесь вы так! Фитоспорин тоже хороший препарат! Его в зеленой аптечке очень полезно иметь $:008
Я купила Триходерми со сроком до конца сентября. После окончания срока не использовала, посему сказать не могу -работает он или нет. Ну думаю оставить и поэксперементировать. $:008

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Да нет, я не расстраиваюсь. Если из-за всего расстраиваться - никаких нервов не хватит! Просто серДЮсь немного на продавцов, которые ради того, чтоб спихнуть продукт, наболтают чего хошь! У меня сейчас, слава Богу, никакой суровой необходимости в Триходермине нет. Растюшки здоровы. Просто хотела ж запастись: впереди зима - не самое "здоровое" для теплолюбивых гибиков времечко... Мало ли что (ТТТ!)...

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Мне нравится Превикур. И срок хранения нормальный и растениям нравится :) Все живы-здоровы, никаких грибов и гнилей :)

Ответить

Вернуться в «Разное»