Дениз и Ред Пандора из других и разных источников. Пандора вообще из ПитераЧайка писал(а): Неужели и Дениз ,и тюльпановидную тоже там? Муж каждую неделю возил меня в Эдем,да все другие магазины я изучила.Но там в основном одинаковые РАС сорта(судя по виду,без названий).Когда просила назвать сорт ,то продавцы делали большие глаза,в лучшем случае говорили,что зональная
.В Эдеме меня уже знали в лицо,показали какой-то журнал с картинками РАС сортов,но сказали,что гарантии что это именно те,никакой нет.Сами горки у них шли не подписанные, а если встречались иногда подписанные,то в каталоге такого названия нет.Давно любуюсь вашими пеларгошами,очень нравится Аристо бьюти,в этом году их в продаже не было,но были другие из Аристо.Фотки выложу позже,всё некогда.
Повторяйтесь, смотрю с пребольшим удовольствием!МаринаФ писал(а):И я ещё раз повторюсь со своими дачными пеларгошами:
У меня в одной из комнат (так называемом кабинете) мебель подобрана специально под цветы, одна из стенок полностью в полках, над ними подсветка. В результате посетители кроме цветов уже ничего не замечают, хотя в комнате кроме цветов два компьютера с сопутствующей техникой, книжные шкафы... А окон конечно не хватает.зося писал(а): fotida, вот теперь сижу и думаю куда я их буду ставить. Как Вы разимещаете свои цветы, ведь такое количество доольно сложно разместить? С орхами у меня проще, я их подвесила да и все. А пеларгониям ведь много солнца нужно, и вот как им окна делить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость