Натаэла писала:
"Да уж, с раздумьями у меня итак порядочек - пока определюсь.... лучше сразу закрывать заказ, а то по 7 пятниц на неделе. Надеюсь, я не одна такая"
Не одна - это точно. Вот, могу и себя в компанию "таких" предложить

Скорее бы уже закрыли заказ по Гибискусплэйс, а то меня уже скоро "кондратий хватит"

Хочу почти всё! Но если буду тратить в среднем более 100 баксов в месяц на свои "мечталки-хотелки", то все эти гибиски муж посадит на моей могилке
Так что, пытаюсь уложить свои желания в эту сумму, но получается плохо. Очень плохо.
Ладно, может, пока зимой заказы присылаться не будут (я ж так понимаю, что всё это великолепие едет к нам в более или менее тёплые сезоны), я постараюсь подкопиться немножко
А пока у меня вот такая хвастушка есть. Ну, конечно, после породистых и холёных бельгийцев и флоридцев мой малыш не поразит ничьё воображение, но, после того как я по неопытности загубила три гибиска, для меня каждый прижившийся, а тем более зацветший растюнчик - достижение и праздник.

- -красный голландец.jpg (51.52 КБ) 1551 просмотр
И вот так язычком носик облизнули

- -красный голландец_2.jpg (46.27 КБ) 1551 просмотр
P.S. IreneB, спасибо - это купленный у Вас гибисёнок старается!
P.P.S. Посмотрела новые снимки цветения, появившиеся в теме... Нет, кондратий меня всё-таки хватит...