БУЭ

Либо я придирчива слишком, либо я просто не заметила там ни хвои, ни цитруса...Silma писал(а):сосна и цитрусы, кто ж это офигенное сочетание запахов придумал? ...
Надо что-то жидкое. Жалко новую сантехнику царапать.melly писал(а):а для поддержания чистоты сода,обычная пищевая сода....
Блин, а я недавно купил такой...Ginna писал(а):Не знаю, что меня сподвигло на это, но недавно я купила унитазный "COMET"(сосна и цитрусы) - непередаваемая вонь стоит в течение суток после мытья унитаза
Аналогично. Санклином (разные вариации) моем всё - плиту, микроволновку, умывальник, ванну, туалет. Супер! Напшыкал - через пол минуты, а то и сразу, тряпочкой стёр не прилагая усилий (правда, с плитой немного проблематичнееksyy писал(а):А я поклонник ЦИЛЛИТА и САНКЛИНА (разные вариации). Все отмывается. Особенно удобно с разбрызгивателем...
А для посуды - Фейри непокобелим
Читала, что так же он себя ведет при смывании его водой с посуды, то есть все это потом попадает во внутрь. Поэтому давно с ним простилась.ksyy писал(а): А для посуды - Фейри непокобелим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей