Хочу на море!
- irina11
- Местный
- Контактная информация:
Хочу на море!
Хочу в сентябре пояхать с ребенко (1,5 года) на море,в частный сектор. Подскажите, если кто знает, куда лучше ехать чтобы было близко к морю, удобства можно на этаже и не очень дорого. Заранее спасибо.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Хочу на море!
чуть ниже тема Летний отпуск - то же самое обсуждается
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Не хочу пугать, мои поездки с ребенко 3х, потом 4х лет в Крым заканчивались печально, последний раз мы даже в инфекционную больничку попали. Я бы вам посоветовала с дитем если в Крым то ехать в июне, пока еще чисто, в воде орнитоз не плавает (птицы гадят, но вода прохладная, боциллки медленее размножаются) плюс еще не жарко и цены ниже и народу меньше. Либо попробуйте на Азовское море, есть там село Счастливое. Гворят там не плохо, сама не была.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А я вот рекомендую детям и старикам бархатный сезон. Конец сентября - тепло, но уже не так жарко. Народу меньше. Уже почище. Море всё ещё очень тёплое. Отдыхали в Партените в начале октября - просто чудесно! И цены на жильё в 4 раза ниже, по сравнению с летними.
Последний раз редактировалось Feodor 01 авг 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- irina11
- Местный
- Контактная информация:
Я не знаю куда ехать! В нете нахожу, читаю вроде все хорошо, но когда начинаю читать отзывы.... отпадает желание вообще выезжать из Киева.
- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Я только что из Крыма. Дитю моему - 2 года и 9 месяцев. У нас все хорошо обошлось. Но если хотите туда поехать - запасайтесь левомецитином и регидроном. В воде очень много кишечной палочки. Заражаются те, кто наглотался морской воды. Мы были 10 дней и из моря почти не вылезали. Но я следила, чтобы дите воды не глотнуло. А в соседних домиках почти все "дружили" с унитазами. У меня весь запас левмецитина на них ушел. Удивляет - вроде знают люди, что едут на море, а лекарства чудные берут. Там ведь в основном от желудка и кишечника надо.
- irina11
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо за совет. А где именно вы отдыхали?
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Поддерживаю Федора,
в Партените в сентябре просто чудесно. Сами там отдыхали в прошлом году.
Вода была +25, воздух 27-29.
Насчет детей маленьких и моря - не страшно. Главное пить воду покупную и самому готовить для ребенка. Тогда никаких проблем не должно быть.
" Линекс" возьмите обязательно. Его даже грудничкам принимать можно.

Вода была +25, воздух 27-29.
Насчет детей маленьких и моря - не страшно. Главное пить воду покупную и самому готовить для ребенка. Тогда никаких проблем не должно быть.
" Линекс" возьмите обязательно. Его даже грудничкам принимать можно.
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 01 авг 2009, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Надія
- Местный
- Контактная информация:
В Бахчисарайком районе - возле Песчаного. начале в Ялте были, но потом оттуда удрали. Звонила подруге (она на ЮБК) так там вроде почище чуть. Но там сразу глубина в воде. А мне надо, чтобы я за дите спокойная была.
- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Так не всегда уследишь за дитем. Да и взрослые воду хлебают. Особенно опасна она после шторма.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
На Азовское вывозить начала детей с двух и с трех лет. Потом и на Черное(с четырех). Ежегодно и без проблем.
Но если не следить - тогда и ехать не стОит...
Но если не следить - тогда и ехать не стОит...

- rosan
- Местный
- Мобильный: 80662262424
- Контактная информация:
я тоже ребенка до 5-ти лет возила на Азов, а уже потом - в Крым. и ттт, нормально.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Левомицетин - убойный антибиотик широкого спектра действия. Сильно сомневаюсь, что его можно употреблять маленьким дитенкам. На этот случайй дитю лучше брать Нифуроксазид в суспензии, дозировка для маленьких, с какого возраста уточняйте, я уже не помню. Нифуроксазид, тоже антибиотик, кишечный. А вообще, ехать оттыхать и потреблять антибиотики - ну его такой оттдых. Я с Крымом завязала
- Надія
- Местный
- Контактная информация:
...Детям левомицетин назначают в виде таблеток или капсул. Разовая доза препарата для детей до 3 лет составляет 10-15 мг/кг, от 3 до 8 лет -по 0,15-0,2 г. старше 8 лет - по 0,2-0,3 г; принимают 3-4 раза в сутки...
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Показания?