Feodor писал(а):
P.P.S. Если мы хотим всего чистого-чистого, то надо ехать в тайгу, собирать ягоды-грибы и отстреливать медведей. Средняя продолжительность жизни мужчин будет 37 лет, женщины будут рожать 14 детей. Половина из которых будет умирать в возрасте до одного года. Сами женщины будут умирать в 27 лет при родах 14-го ребёнка. 90% переломов конечностей будут смертельными. И т.д. Такая жизнь Вас устроит?
Зачем же впадать в крайности.

А Вы были в тайге?

Вы действительно видели там подобное?
Северные народы не в счет. Их споили, и все заражены паразитами. А я вот видел в экологически чистых районах Сибири и Севера людей 80 летних стариков и здоровых детей, психически здоровых и с сумасшедшим иммунитетом. Проблема зачастую только в алкоголизме. Но это не по теме.
Большая часть населения страдает не от голодания, от обжорства, зачастую "дерьмом".
Большинство болезней именно от переедания, и плохих продуктов.
А насчет голодания переселенных стран, так это проблема не недостатка пищи, а именно от перенаселения. Накормите их досыта, и они нарожают еще столько, что опять будут голодать и нищенствовать.
Поэтому все эти ГМО, гормоны и другая фигня, нужны лишь для заработка денег производителем и для политической стабилизации.
Почти все продукты сейчас - полное дерьмо. Другого слова даже не подберешь. Лично я бы с удовольствием вернулся в совковым продуктам 70 годов, даже с ограниченным количеством их сортов. Мне дайте один вид колбасы но настоящий

, нафиг мне 100 сортов дерьма. Я хочу есть яичницу с нормальных яиц, а не хрен знает что, вкус яичницы с сегодняшних яиц - отстой. Я хочу одно настоящее яйцо, взамен десяти нынешних. Мясо сейчас в супермаркетах, даже говядина в зубах не застревает

Скоро и зуботычки будут не нужны. О молочных продуктах тоже самое.
А тут еще и ГМО. Халявы не бывает.
От перемены мест даже простых радикалов в органической химии свойства меняются. Меняется работа и генов при их перестановке, потому что все они работают совместно. Каждый ген включается в работу не просто так, все работает в комплексе. Это все равно что в Запорожец всунуть двигатель от самолета. Да, можно, как нибудь всунуть и даже работать возможно сможет, но при легком газе оборвет трансмиссию или сгорит сцепление.