Прочитал эту статью. Я тоже так считал, и был полностью согласен с автором до того, пока не рассматривал "косвенные" факторы. И часто именно эти неучтенные или проигнорированные "косвенные" факторы и оказываются решающими. Скорость создания и внесения в природу - это один из косвенных факторов. Желудок и кишки человека - не единственные , которые сталкиваются с этими белками.lith_oops писал(а):Почитала толковую статью на эту тему:
http://www.razgovor.org/special/article503/
Предупреждаю: присутствует ненорматив.
С ГМО не все так просто, также не просто и с различными стимуляторами, которыми пичкают животных.
Насчет стимуляторов.
У нашего ребенка на яйца с птицефабрики происходит какой-то сбой в организме, начинаются серьезные проблемы с сердцем. На яйца домашние никаких проблем нет. Делали обследования, даже зонд вводили, проверяли работу сердца, искали пороки сердца. Факты сбоя подтверждаются, а причину не нашли, ее просто нет. Сердце полностью здоровое и по всем тестам все просто супер. Достаточно торт с магазинными яйцами съесть и опять появляется проблема. А как объяснить смерти детей на физкультуре? Несколько смертей - это уже не случайность.