Tiger, красную не скажу, а белая -Princess of Hearts ,замечательный сорт-цветет беспрерывно

Красивые у вас цветочки, такое буйное цветениезося писал(а):Tiger, добро пожаловать. Наши ряды пополняются, и это очень хорошо
А я и не надеялась узнать ее имя. Покупала без каких-либо опознавательных... Действительно замечательная пеларгоша. Очень красивый цвет у розовой, фото, к сожалению, не передал оттенок.olseana писал(а): Tiger, красную не скажу, а белая -Princess of Hearts ,замечательный сорт-цветет беспрерывно
Blanche Roche и Princess of Hearts практически одинаковы в роспуске, но Blanche Roche-не розовеет, а остается белой до конца цветения
Откуда такие познанияolseana писал(а): Blanche Roche и Princess of Hearts практически одинаковы в роспуске, но Blanche Roche-не розовеет, а остается белой до конца цветения, а у Вас похоже тоже Princess of Hearts
Да, у меня на улице, причем солнце палит нещадно, не долго цветочки держатся.olseana писал(а):zvet_lana, у Вас денис на улице? Моя большую часть бутонов за сегодня высушила, сейччас вышла затенение поднимать, а там по 2-3 цветочка в соцветии осталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей