Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сразу извиняюсь, что вклиниваюсь "не в тему"!
Давно занимаюсь выращиванием комнатных растений - у меня большая (ну, по меркам двухкомнатной квартиры

) коллекция декоративнолиственников. А недавно меня очаровали и захватили гибискусы. Но тут же пришлось столкнуться с проблемой: красивые сортовые растения достать УЖАСНО ТРУДНО. Честно говоря, мне это ещё вообще не удалось. Самое шикарное моё приобретение пока - это махровый жёлтый Koenig. Сама ещё не знаю выживет ли: купила позавчера уже заражённым по крайней мере двумя видами паразитов (один из них - это конечно же "вечный" паутинный клещ...) Сейчас пробую вылечить. А ещё есть только белый немахровый. Был ещё и красный (самый первый), но он, видимо, был так перепичкан стимуляторами цветения (был просто усеян бутонами и цветами при покупке), что, отцветши, вскоре погиб. И перечисленное - это всё, что мне удалось пока повстречать в продаже.
А тут вот наткнулась на этот форум, и видела, что тут промелькнули фразы о том, что можно "подключиться" к заказам, даже зарубежным... Не подскажете, каким образом можно это сделать? А, может, кто-то из Вас располагаете адресами магазинов или ещё каких-то "точек", где можно приобрести сортовые растения (гибискусы)? В общем, буду очень Вам благодарна за любую подсказку касательно возможности пополнить коллекцию гибискусов новыми экземплярами этих восхитительных растений.