В основном фиалки сейчас.
А в общем-то много чего было.

Я тоже за темку по фуксам, так как являюсь хозяйкой пяти фукс, а идентифицировала только однуХельга писал(а):о, да, фуксий у меня уже 4 опознанных + 2 или 3 неопознанных черенка, + в бельгийском заказе 5![]()
может, заведем отдельную темку по фуксятам?
У меня две фуксии (точнее два вазона), а сколько штук, даже и не знаю.тинка писал(а): а одна вообще цвести не хочет, только новые веточки растит постоянно.
А что в школах-то росло? Я что-то и не помню даже... Я помню, что в каждой поликлинике или другом общественном учреждении обязательно был здоровенный гибискус - самый распространенный вид с алыми цветами. И часто видела страшные чахлые пальмы, которые еще Ильф и Петров высмеивалиЛисичка Фенёк писал(а): Не люблю всякие колеусы и простецкие, как в школах росли.
В школах обычно росли: традесканция, да, да, гибискус алый (я его, кстати, ненавидела всегда, хлорофитум, потом, такие лилии огромные в деревянных ящиках (они никогда, вроде бы, не цвели), бегонии -простые сорта.Хельга писал(а):А что в школах-то росло? Я что-то и не помню даже... Я помню, что в каждой поликлинике или другом общественном учреждении обязательно был здоровенный гибискус - самый распространенный вид с алыми цветами. И часто видела страшные чахлые пальмы, которые еще Ильф и Петров высмеивалиЛисичка Фенёк писал(а): Не люблю всякие колеусы и простецкие, как в школах росли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя