Косметика
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Косметика
Девушки, порекомендуйте компактную пудру, нужна очень мелкодисперсная. Покупать планирую не в Украине
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Пока не определилась, но без фанатизма конечно. Просто меня раздражает Брокард, ходить там выбирать, заведомо не собираясь покупать, мне не хочется, да и не в восторге от того, что там продают - в памяти еще свежи воспоминания от туши Диоршоу, которая жутко сыпалась.
L'oréal Alliance Perfect - минеральная пудра, мелкий помол.
Новинка от Clinique - минеральная пудра Almost Powder Makeup с фактором защиты SPF 15. В комплекте с ней идет плоская кисть из натурального волоса.
Я сама пользуюсь рассыпушкой Мэри Кэй, тоже очень классная, у неё есть компактный вариант.
Также всеобщая мечта - Les Meteorites Guerlain, но это удовольствие подороже.Секрет "Метеоритов" в том, что разные цвета шариков выполняют разные функции - маскируют затемнения, бледность, выравнивают цвет лица. Les Meteorites выпускается и в более дорогом компактном варианте "для путешествий", кроме того, выходят лимитированные сезонные издания Les Meteorites, в которых раз от раза изменяется цвет шариков и упаковка.
Новинка от Clinique - минеральная пудра Almost Powder Makeup с фактором защиты SPF 15. В комплекте с ней идет плоская кисть из натурального волоса.
Я сама пользуюсь рассыпушкой Мэри Кэй, тоже очень классная, у неё есть компактный вариант.
Также всеобщая мечта - Les Meteorites Guerlain, но это удовольствие подороже.Секрет "Метеоритов" в том, что разные цвета шариков выполняют разные функции - маскируют затемнения, бледность, выравнивают цвет лица. Les Meteorites выпускается и в более дорогом компактном варианте "для путешествий", кроме того, выходят лимитированные сезонные издания Les Meteorites, в которых раз от раза изменяется цвет шариков и упаковка.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Не, мне только компактная нужна. Спасибочки за советы. Пожалуй Клиник надо будет посмотреть, Лореаль подарили - не нравится, Мэри Кэй не пользуюсь принципиально.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Guerlan PARURE посмотрите. Она и с SPF. Но не знаю, как ведет себя на жирной коже.
И у Shiseido "трехцветная" хорошая.
И у Shiseido "трехцветная" хорошая.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
У меня компактная "шанель", мне чень нря...
К рассыпчатой пока никак руки-ноги не дойдут купить...
К рассыпчатой пока никак руки-ноги не дойдут купить...
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
шанель компактная да, если с собой носить.
Но рассыпчатая Диор!!!
теперь долго с нее не слезу...
Но рассыпчатая Диор!!!

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Согласная на все 100!!!

- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Кто подскажет, где в Киеве, и какой фирмы, можно купить качественную минеральную косметику?
- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Тоже задалась этим вопросом, и в конце-концов решила заказать из США. Потому как Ланком, Мэри Кей идут с добавками, не чистые минералы. Как сделаю карточку, закажу, отпишусь. Можно заказать бесплатные пробники здесь(доставка 7,65 долл) и здесь(8,50 долл). Также интересен Наборчик акционный полноразмерный. И ещё интересные наборыпо акционной цене, с кистямиlapa123 писал(а):Кто подскажет, где в Киеве, и какой фирмы, можно купить качественную минеральную косметику?
В Украине дороже получается купить, даже если учитывать стоимость доставки.
Последний раз редактировалось Юлия 17 фев 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
да я вот думаю сама своять
, ингредиенты можно заказать на сайте http://aroma-vita.com.ua, вот только проблема в том, как правильно смешать и подобрать ингредиенты, чтоб добиться нужного цвета, тоесть достичь нужного оттенка кожи

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
при магазине есть форум, там девочки рассказывают и делятся опытом. 
На Форуме некоторые и продажей занимаются. Пользуюсь самодельной пудрой купленной там на форуме у Радуги, довольна.

На Форуме некоторые и продажей занимаются. Пользуюсь самодельной пудрой купленной там на форуме у Радуги, довольна.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Пользуюсь такой же пудрой от Радуги - счастлива!
Nina Rici i Dior отдыхают.
Nina Rici i Dior отдыхают.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Ой да, у Радуги хорошая минеральная косметика, я и себе купила, и дочери, и подругам дочери, и уже повторять скоро буду.