Я тоже как-то доллары возвращала. Так кассирша потом оторопевшая сиделаGinna писал(а):Я однажды возвращала в обменку лишние доллары, что мне дали на сдачу.
Так тётенька аж из окошка вылезла - так удивилась и сказала, что обычно сразу уносят ноги...

Я тоже как-то доллары возвращала. Так кассирша потом оторопевшая сиделаGinna писал(а):Я однажды возвращала в обменку лишние доллары, что мне дали на сдачу.
Так тётенька аж из окошка вылезла - так удивилась и сказала, что обычно сразу уносят ноги...
В этом и смысл хорошего поступка -- не поучить ничего (=справедливости) взамен. Иначе это бартер какой-то.Ivanka писал(а):Где ж справедливость-то??
RomUA писал(а):"Мой дед говорил: делай добро, и бросай его в воду..."
из мультика это...
Идеальный мир - утопия. "Поступай так, чтобы другим было хорошо и жди пощёчину в ответ" - реальность.Booka писал(а):Просто в том что нужно делать так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, есть смысл. Идеальный мир.
Вот и я о том же.ЛюдмилаНиколаевна писал(а): Да и Христа, исцелявшего людей от проказы, слепоты и всяческих болезней этот же народ распял... Чего же нам расстраиваться , простым смертным? Бог ему судья - тому, кто злом на добро ответил.
Так а разве в мультике добро не вернулось из моря?RomUA писал(а):"Мой дед говорил: делай добро, и бросай его в воду..."
из мультика это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя