Rose d`Anjou J.Moreau&Fils
Фото не нашла в интернете
Rose d`Anjou Val de Loire
тоже фото нет.
Оба вина чудесные.
Который раз пытаюсь собрать все возможные бутылки, но пока не получается, выпиваюццца.

Я как раз вторую бутылочку этого допиваю.Оксана11 писал(а):Rose d`Anjou Val de Loire
тоже фото нет.
Подтверждаю: соотношение цены и качества у этого вина дейтвительно привлекательны.мой вольный перевод с румынского... лень было искать другое описание... писал(а):Монтепульчано д'Абруццо, 2007, Предэлла
алк. 12 %
Производитель Каза Дэмонтэ
Примечания дегустатора
Аромат этого вина очень привлекателен, с нотами черных трюфелей и вишни.
Вкус с ярковыраженными нотами вишни, терпкими древесными нотами и сладковатым медово-розовым привкусом.
Полнотелое и ароматное вино получило дегустационноум оценку заметно выше средней (75 балов из 100).
Мои впечатления:Полусухой херес "амонтильядо"
Виноград сорта паломино.
Из подвалов семьи Гонсалес.
Выдерживается в дубовых бочках по методу "солера".
Аромат – мягкий букет с нотами ореха, теплым ароматом кофейных зерен и цитрусовой цедры.
Вкус – среднеполнотелый, мягкий, чуть сладковатый. Вначале чуть резковатый, фармацевтический, но потом раскрывается и становится теплым, богатым, в нотами кофе, орехов и оттенком пряностей. Вкус хорошо раскрывается во рту, на нёбе, оставляя продолжительное послевкусие.
Прекрасный аперитив. Также прекрасно будет сочетаться с орехами, паштетами, сырами и пряными блюдами.
Херес перед употреблением рекомендуется немного охладить. Можно пить его и комнатной температуры. Подается в хересных рюмках тюльпановидной формы, мадерных рюмках или винных бокалах.
Не соглашусь с тобой. На мой взгляд и то и другое не сбалансированы и очень примитивны. Из каберне просто "прут" танины. Я люблю "дубовость" в каберне, но не в такой же степени! Ркацители чуть получше, но на уровне твёрдых 50 баллов...Silma писал(а):У Массандры есть еще отличное Каберне и Ркацители - неожиданно не кислое и без горчинки, а вот Алиготе разочаровало.
Я про коньяки, а не про грузинско-армянское пойло. Вот почитай тут http://bigbord.net/news/obshchestvo/72551.htmlSilma писал(а):Вот только не надо про коньяки. У меня на запах любого конька рвотный рефлекс срабатывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя