Культурная тема

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Booka писал(а): Розенбаум... вылезла на сцену навязчивая поклонница...грубо схватил за руку...Хам.
Правильно сделал. Эти фанаты - просто психически больные люди. Я бы вообще скинула со сцены. $:025

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Правильно сделал. Эти фанаты - просто психически больные люди.
А теперь представим: девушка с букетом цветов выходит на сцену и протягивает их исполнителю. Тот грубо хватает ее за руку и со зверской физиономией тащит за кулисы.
Вот как это выглядело.
То что она его "достала" - был наш вывод.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Booka писал(а):
То что она его "достала" - был наш вывод.
да 100%, что так оно и есть.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Раскидайка писал(а):
Booka писал(а): Розенбаум... вылезла на сцену навязчивая поклонница...грубо схватил за руку...Хам.
Правильно сделал. Эти фанаты - просто психически больные люди. Я бы вообще скинула со сцены. $:025
И мне захотелось вступиться за любимого артиста. Три года подряд была на концертах Розенбаума и ни разу не видела како-либо грубости. Наоборот, он вел себя подчеркнуто вежливо и корректно.

Viki
Местный
Местный
Контактная информация:

Культурная тема

Сообщение Viki »

Понимаю что большая половина форумчан женщины заклопотанные семьей, работой, любимым хобби (общим для всех форумчан) но в жизни должно всегда находиться место для культуры и развитию личности.
Пусть даже в такой период (Кризис).
Давайте в этой теме меняться впечетлениями о культурных мероприятиях и походах на которые стоит пойти (потратить время, деньги...), и на которые нет.
Я имею ввиду выставки, театр, концерты, галлереи, музеи и еже с ним.

Например, слышала что сейчас до 15 июля в парке возле Мариинского парка по выходным на открытой сцене (знаете такая с треугольной крышей) проводяться бесплатные концерты выпускников консерваторий и просто талантливых класических музыкантов и певцов.
Кто ходил? Признавайтесь!
Последний раз редактировалось Viki 16 июн 2009, 13:53, всего редактировалось 2 раза.

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Re: Культура и быт

Сообщение Мария »

Там такие концерты проводят достаточно давно. Были в прошлом году несколько раз - понравилось. Там не только выступления, а обстановка берет за душу - когда все размещаются на лавочках и умиротворенно, с удовольствием слушают музыка. Что-то в этом есть - теплота, душевность.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Эх, я на этой сцене 20 лет назад играл в составе оркестра...

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Только парк не Марьинский, а Мариинский.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Культурная тема

Сообщение ДюДюка »

посетили одесскую постановку "Особо женатого таксиста"

Изображение
Главный герой Джон Смит и есть главный авантюрист, пружина и жертва интриги. Обычный английский таксист женат сразу на двух женщинах и живет на два дома. С одной из жен, Мэри, он зарегистрировал брак в мэрии, с другой, Барбарой, венчался в церкви. Жены, ни о чем не подозревая, живут в четырех минутах ходьбы друг от друга. Мэри Смит могла бы никогда не узнать о Барбаре Смит, как Барбара, — о Мэри. Однако удар, нанесенный дамской сумочкой по голове Джону одной старой леди, приводит к госпитализации на ночь в больницу и полному крушению железного графика жизни Джона. А вмешательство полиции и прессы к самым невероятным, самым непредсказуемым последствиям. В общем, Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро врет, все больше запутываясь в собственной лжи и вовлекая в водоворот событий все новых и новых героев. Автор пьесы: Рей Куни
рекомендую, когда опыть одесская повторится не знаю, но в Русской драмы давно идет. Мы были несколько лет назад нахохотались, чуть стерлось, а увидели что Барский учавствует, так появился повод обновить в памяти.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

уже можно брать билеты на Пиккардийскую терцию, опять приезжают $:013
14 Ноября - 2009 19:00

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Что за термин "вокальная формация"?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

выпендреж $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

1. Определенная ступень, стадия в развитии чего-н.; тип, структура чего-н. (напр. общества), присущие данной ступени, стадии развития (науч.)....

2. Система взглядов, душевный склад (книжн.)

А вообще-то согласен, выпендреж...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Сеголня были в Октябрьском дворце.
http://korrespondent.net/showbiz/afisha/1049922 Это волшебно! Если есть желание и возможность, сходите! Многие приходят с маленькими детишками. Восторг и положительные эмоции вам обеспечены! $:008
Билеты от 130 до 900 гривен. Мы заказывали в Партнере с доставкой на дом. По 130 еще были.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Re: Концерты популярных исполнителей

Сообщение megera »

Диана писал(а):Вы ходите на концерты своих любимых исполнителей?
Я не хожу, наверное из-за своей лени. Мне лучше послушать музыку, совмещая это с каким-то делом. Но может я не понимаю в чем кайф? $:023
Я ходила бы на 95-квартал, но вываливать по 500 грн за билет не готова, а дешевые билеты разгребают за час. :(

Ответить

Вернуться в «О разном»