Я не о нашем ассоритменте говорила, а о французком-итальянском. На наш профанско-дилетанский взгляд, когда выбираешь даже не по названиям, а по этикеткам

, сухие вина местные супер шли паруевровые. А как пытались выпендриться и выбрать подороже, то чаще обжигались и да и обжиг дороже стоил.
У нас розовые французкие от 90 грн. в Сильпо попадались, с него ностальжи и началась, до 150 грн.

Дороже вин не покупаем обычно, жабассссс

Ну и не на столько я эстет
Кстати, похожий вкус, ярко цветочный бывает и во французких белых, но тут точно называния надо знать.

я уже не вспомню...
Во Франции дешевле, там 15 евро вино уже в кафешках с накрутками было - точно помню. мммммм... как приятно, когда в жарищу выносят сильно запотевшую бутыль во льду...

В супермаркетах дешевле гораздо. И понятное дело, что всех тамошних местных вин мы тут и не видим, поэтому осталось в памяти как там повседневно пробовались, но даже не утруждали себя запоминанием.
А после того, как напробовались импортных даже средне-изысков, наше сухое вообще не идеть...

Ликеры и крепкие вообще забыли, хотя раньше баловались, особенно Бейлисом.
