Спасибо большое за совет))Плюшкина писал(а):В тепличку не стоит. он там сгниет. Лучше посадить и закрепить в субстрате и чуть мха по кругу горшка не касаясь шейки и не поливать. только мох брызгать раз в день.
ТАМ ЖЕ ЦВЕТОНОСИК ЕСТЬ!!!!zufa писал(а):Вот такой монстр пришел, Vanda coeruleaдлинна с корнями-больше 1 м. Теперь ломаю голову, куда ее пристроить
могу рассказать за виолацею борнео - корешочки немного подсушены, но есть и зелененькие, орхочка хоть и сама маленькая, но пришла с таким же маленьким цветоносиком:) пятен подозрительных вроде нигде не заметила. В общем, качество хорошее, тттИрина Ко писал(а): Расскажите - какие фалики? есть живые корни? у многих цветоносы, да? молчите?
Есть и цветоносы. Прочитав обсуждения, страшновато было заказывать фалики, но... я была приятно удивлена. Корни практически все живые. Под нож попал только один небольшой кусочек корня. Второй фалик я вообще не резала - состояние отличное. Листья естественно вялые, но это и не мудрено. А пятна дальше не распространяются, на шейке их нет. Пострадавшие только два листа. Так, что я качеством довольнаИрина Ко писал(а):Ну да, и я от греха подальше только корни замачивала. Качество супер!
Расскажите - какие фалики? есть живые корни? у многих цветоносы, да? молчите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей