А меня Италия в этот раз огорчила, фаленопсис филипиненсе размра цветения пришел с 4 листочками , причем 2 нижних просто вообще от сеянца , тоесть нормальных взрослых листочка всего 2 что то я оооочень сомневаюсь , что он готов к цветению..
Диана, огромное спасибо!! Первый раз заказывала у итальянцев, и просто в восторге!!!!!!!!!!Ай да итальянцы, каттлея в отличном состоянии и такая большая, я честно говоря не ожидала. Вобщем приятно шокирована
Вложения
Вот эта каттлея, правда пришлось фото обрезать, не помещалась
2009_07050097.JPG (151.21 КБ) 2381 просмотр
Последний раз редактировалось Елена+ 05 июл 2009, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Да девочки, она ещё тот слоник! И притом в отличном состоянии.Я её в другой горшочек пересаживала,всё хорошенько рассмотрела.У меня, даже муж был шокирован (у меня есть ещё две каттлеи, но они раза в 2,5 меньше этой).Её высота 40 см от края горшка.Буду ждать цветения Итальянцы молодцы, хочу у них трихопильку заказать.
Я тоже заказала италию в первый раз........
очень хорошие ДОБРОТНЫЕ РАСТЕНИЯ Ангел пришел с бутонами-ваааще супер! а вот пропеталум без, но кустик красивый компактный с ростиком...
скажите пожалуйста Диана вот эта позиция...ACACALLIS CYANEA X ZYGOPETALUM BARBEL HOLM....можно узнать цветет она у них сейчас или прийдет не цветущая???
вот мой ангел...спасибо за растения..