Отзывы о поставщиках садовых растений

Ответить
Ol'ga
Местный
Местный
Мобильный: 80632620376
Домашний: 80442734849
Контактная информация:

Re: Отзывы о поставщиках садовых растений

Сообщение Ol'ga »

Ну да, а на почте вам скажут, что они в этом не разбираются и т.д....

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Женя, коли в наступний раз отримаєте посилку від СВ- відкриваєте її на пошті в присутності працівника пошти, який зобов"язаний скласти акт про якість і кількість отриманого Вами товару і чи відповідає він(товар)НАКЛАДНІЙ ВІД ФІРМИ.Увесь неякісний товар разом з актом відсилається назод, або ціла посилка підлягає поверненню. Ви платите за посилку і за доставку( якщо платите) тільки після її ревізії, якщо усе нормально.

KISJA
Местный
Местный
Мобильный: 5879228
Домашний: 4498539
Контактная информация:

Сообщение KISJA »

Когда я получила последнюю посылку с растениями in-vitro от СВ, то была в шоке, из 7 растений живых было 3. Я сфотографировала этот гербарий ,квитнцию о уплате с датой получения посылки, фамилией упаковщика, смонтировала файл и отослала письмо с файлом с просьбой возместить мне мат. убытки. Пришло письмо, что на эту сумму я меньше уплачу за заказ осенних луковичных.
Клематисы мне пришли все крохотные, но очень хорошо наросли и пробуют цвести.Я довольна.
А вот клемы с Тавии, которые я покупала прошлой осенью--все пересорт. Причем покупала я по 85 грн, а пересорт из тех, что по 70 грн, и те, что у меня уже ростут. Заказала зимой у них сирень Тарас Бульба за 75 грн, в мае звонят и предлагают со скидкой за 110. Эту же сирень я могла купить в Бот саду за 30 грн., но прождала свой заказ из Тавии и осталась без ничего. Сделала для себя вывод больше с Тавией не дружить.
Последний раз редактировалось KISJA 28 июн 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

KISJA писал(а):Сделала для себя вывод больше с Тавией не дружить.
Я тоже сделала такой вывод. Я искала плетистые Остиновские розы. Поехала в Тавию. Обсмотрела все, что осталось в наличие: максимальная высота у оставших роз была 1,25 м. Но "услужливая" женщина-продавец не хотела меня отпускать с одной розой (хоть одну решила я таки купить, зря чтоль фиг знает куда перлась). И звонит при мне диреХтору, которая ей называет сорта плетистых роз и она меня начинает на них уговаривать: "ДиреХтор сказала, что будут высокими". Я ей, конечно, вежливо ответила, что больше верю Остину, чем их диреХтору. Но внутри я кипела. $:017

Кнопочка
Местный
Местный
Мобильный: 0507863706
Контактная информация:

Сообщение Кнопочка »

С Тавией я не дружу по причине не воспитанности их диспетчеров и многих других нюансов. И вообще, что это за правило о приобретении каталога. Первый мне выслали бесплатно, а по поводу второго сказали, что его надо купить. У меня от количества каталогов других фирм, поставщиков, ботанических садов полка провисла, и ни один из них не просил оплатить каталог.

Фарина
Новичок
Мобильный: 0674431388
Домашний: 0445352777
Контактная информация:

Сообщение Фарина »

Уважаемые форумчане!
Если среди вас есть пострадавшие от действий Флоры Гранд можете присоединится к общей жалобе в общество по защите прав потребителя. Директор Флоры Гранд Смыслов Кирилл собрав с многих садоводов большие суммы 100% предоплаты за растения так и не выполнил своих обязательств, такое не должно оставаться безнаказанным!

marisoni
Новичок
Контактная информация:

Сообщение marisoni »

Фарина,как это сделать? Напиши в личку $:019 Я из Николаева,но квитанции об оплате и счет который они выставляли есть.

Фарина
Новичок
Мобильный: 0674431388
Домашний: 0445352777
Контактная информация:

Сообщение Фарина »

Новости о Флоре Гранд. Такой фирмы на сегодняшний момент не зарегистрировано, т.е она ликвидирована. Возврат денег с ликвидированного предприятия не возможен. С их последнего офиса они давно съехали.
Действия Смыслова Кирила Андреевича расцениваются как мошенничество.
Нам огромный урок не делать предоплату, а ему воздастся, я это точно знаю. Такому человеку трудно начать новый бизнес тем более с мозгами он не дружит, знаю что он зам.директора в фирме по продаже охранных систем, буду писать везде в инете, что он мошенник.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Фарина писал(а):
Нам огромный урок не делать предоплату
Это точно.
Давно сказать хотела... только тапками не кидайте.
Вы знаете, я никогда понять не могла, зачем делать предоплату, если сейчас такой огромный выбор растений, которые можно купить сразу на месте. Таже Флора Гранд (надеюсь, я не перепутала, у меня и брошюрки их есть) и на Владимирском раньше точку имела, и в Планетарии. $:014
За людей обидно.

Томочка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Томочка »

Мне Овчаров каталог осенне-весенний прислал. $:072 Красота неземная,есть новинки.Цена уже по30грн. :roll:
Весной брала у него розы.Все цветут по сорту и хорошие саженцы были.
$:032 Пока нравится с ним работать,бережет свою репутацию $:007

Женя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Женя »

Кто нибудь покупал растения в интернет - магазине "Флориум"? Уж больно дешево там все.

Нинуличка
Новичок
Мобильный: 80509801407
Контактная информация:

Сообщение Нинуличка »

Женя писал(а):Кто нибудь покупал растения в интернет - магазине "Флориум"? Уж больно дешево там все.
сравнила цены, дешевле на флориуме, по-крайней мере те позиции, которые одинаковые. Но есть и наоборот, дороже. Попробовать заказать надо $:021

Женя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Женя »

Сегодня получила осенний каталог Интерфлоры - цены заоблачные, в Флориуме дешевле, я уже сделала маленький пробный заказ. Посмотрим какое качество. $:084

vale_tina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение vale_tina »

Я тоже хотела заказать в Флориуме, но у меня не набрался минимум. Цени как-бы приятные, но в СВ был интересней ассортимент. Заказала у них.
А мне Интерфлора еще не пришла. Наверное, в Киев дольше идти. Или почта не работает.

Женя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Женя »

Vale_tina, можно еще посмотрить на сайте Интерфлоры.

Ответить

Вернуться в «Разное»