Пеларгонии
- Ylta
- Местный
- Контактная информация:
Re: Пеларгонии
zvet_lana , ох и красивая Ваша "мечта"!!! 

- olseana
- Местный
- Контактная информация:
zvet_lana, поздравляю и присоединяюсь к Ромашкиной, сколько вам что вы уже цветете?
- Tangocat
- Новичок
- Контактная информация:
Очень жаль... Удачи Вам с оставшимся черенком!MARISHKA писал(а):Поздно. Один черенок Мексики пока жив. Дениз накрылась. Сама Мексика пока тоже дишит. Больно до слёз смотреть как они за жизнь цепляются!.![]()
Но мы ещё поборемся!
Я брала вместе с Вами Denise и Pink Rambler. Мои еще и дорогу во Львов перенесли. При получении выглядели не очень: Pink Rambler в виде голых веток с желтыми листиками (т.е. старое растение после обрезки черенков), Denise - небольшой черенок с желтыми подсохшими и примятыми листьями. Прошло чуть больше недели, видна положительная динамика. Растюхи стояли на балконе (днем балкон открывали), поливала умеренно, опрыскивала. Пересадила только вчера. Очень надеюсь, что все будет в порядке.
- Василисса
- Новичок
- Мобильный: 80966140845
- Контактная информация:
здрвствуйте девочки!
Новичков принимаете? Я с недавних пор влюбилась в пеларгоши и теперь у меня одна мечта- завести их у себя как можно больше!!!!! И поскольку вы здесь уже имеете опыт " роздобывания" этих растюх, то может подскажите мне к кому обратится по поводу череночков?

- olseana
- Местный
- Контактная информация:
Здравствуйте, Василисса ,принимаем конечно новичков
,сами такими были
По поводу черенков загляните в заказы, сейчас как раз формируется forum/viewtopic.php?f=18&t=11490 , а это-http://www.fuchsia.be/e/pelargonium.html каталог пеларгош
. Присоединяйтесь, чем нас больше-тем скорее привезут 

По поводу черенков загляните в заказы, сейчас как раз формируется forum/viewtopic.php?f=18&t=11490 , а это-http://www.fuchsia.be/e/pelargonium.html каталог пеларгош

- Tangocat
- Новичок
- Контактная информация:
А в начале заказа написано, что он состоится весной... И я не заказываю, потому что ждать долго. Надо спросить у Дианы, как на самом деле обстоит дело с этим заказом.olseana писал(а): По поводу черенков загляните в заказы, сейчас как раз формируется forum/viewtopic.php?f=18&t=11490 , а это-http://www.fuchsia.be/e/pelargonium.html каталог пеларгош. Присоединяйтесь, чем нас больше-тем скорее привезут
- zvet_lana
- Местный
- Мобильный: 0506863863
- Контактная информация:
У меня-то он только 1,5месяца, но вроде бы мне писали, что черенок октябрьский. Читала еще, что любит водичку побольше других зональных, но с этим тоже надо бы не переборщить. Листву особо не наращивает, может потому-что у нас очень жарко сейчасРомашкина писал(а): zvet_lana, а как часто он у вас цветет и на сколько проблеммен в содержании?
а то мой уж год сидит, капризичает и только вот не давно выбросил первую стрелку ....

Ylta писал(а):zvet_lana , ох и красивая Ваша "мечта"!!!
СПАСИБО всем за отзывы, а пеларгоше за красоту долгожданнуюolseana писал(а):zvet_lana, поздравляю и присоединяюсь к Ромашкиной, сколько вам что вы уже цветете?

- zvet_lana
- Местный
- Мобильный: 0506863863
- Контактная информация:
Добро пожаловать! Рада здесь видеть (всё же ближе, правда, чем на том сайте?!)Василисса писал(а):здрвствуйте девочки!Новичков принимаете? Я с недавних пор влюбилась в пеларгоши и теперь у меня одна мечта- завести их у себя как можно больше!!!!! И поскольку вы здесь уже имеете опыт " роздобывания" этих растюх, то может подскажите мне к кому обратится по поводу череночков?

- Василисса
- Новичок
- Мобильный: 80966140845
- Контактная информация:
Добро пожаловать! Рада здесь видеть (всё же ближе, правда, чем на том сайте?!)
У меня еще есть совет, почаще заглядывать в радел купли-продажи-обмена
ОГРОМНОЕ спасибочки за подсказку
очень вам благодарна за ссылочку. А то чевото на том сайте у меня так и не получилось наладить контакт, у нмх там слишком закрытое общество.... 
У меня еще есть совет, почаще заглядывать в радел купли-продажи-обмена
ОГРОМНОЕ спасибочки за подсказку

- olseana
- Местный
- Контактная информация:
Да, пардонте
, проглядела что на весну, но, как по мне, так это даже лучше- не по жаре везти и времени на адаптацию достаточно, а пеларгоши они и весной останутся пеларгошами 

- Tangocat
- Новичок
- Контактная информация:
Так-то оно так, но как заглушить хотелку до весны? 

- olseana
- Местный
- Контактная информация:
Ну наверное разумными доводами, что весной больше вероятности получить нормальные растюшки и им лучше акклиматизироваться 

-
- Новичок
- Мобильный: 0972906460
- Контактная информация:
Фотосессия февральських череночков:
- Вложения
-
- Appleblossom rosebud
- SP_A2452.jpg (59.3 КБ) 2036 просмотров
-
- Новичок
- Мобильный: 0972906460
- Контактная информация:
Ромашкина, спасибо большое! Я очень сильно люблю свои растеньки, радуюсь и любуюсь каждому раскрытому бутончику - вот и поделилась своей радостью с друзьями. Мне очень-очень приятно что Вам понравились мои цветочки.
-
- Местный
- Контактная информация:
Вот это красотень!!!
А еще говорят,что Appleblossom rosebud - проблемное растение!!!

А еще говорят,что Appleblossom rosebud - проблемное растение!!!