Самый колючий, те есть мягкий и пушистый - это Feodor.
И пива у него есть. Наверное, у него дядя на пивной фабрике... Эх.
Пора лозунги выдвигать. Вот
Прикроем мехом все кулючки

или
Колючкой пробьем весь мех насквозззь.
или
колючка догонит

я тоже баран (тобишь Овен). Со всеми вытекающими.lenapev писал(а):могу "прямо в лоб правду матку, как баранчик"
с каких это невиданных сторон меня ты зеленоватость разглядел?Feodor писал(а):отливай зелёным оттенком в лучах славы
ни в коем разеВалентина_Р писал(а):ДюДю, не переживай![]()
и о какой пушистости речь?Я всегда во сне являюсь
Непослушным малышам.
Ну, а если постараюсь,
Испугаю пап и мам.
Ах, Дюдюка!
Ух, Дюдюка!
Бяка, привередина,
Исключительная злюка,
Ябеда и вредина.
Не-ту-ти пива! Вчерась его всего вылил в свою разгорячённую утробу. Расплата пришла утром.Валентина_Р писал(а): И пива у него есть. Наверное, у него дядя на пивной фабрике... Эх.
Ну, тут ильфо-петрововских тушканов вспоминали. Эллочка их акварелью красила, вот они и отливали зеленьюДюДюка писал(а):
с каких это невиданных сторон меня ты зеленоватость разглядел?![]()
Я вот думаю, что таких большинство... Идиот или просто везёт в жизни?ЛюдмилаНиколаевна писал(а): Есть еще на свете и просто добрые люди. Не находите?
хм... даже не подумала, что отделение темы можно таким образом расценить.ЛюдмилаНиколаевна писал(а): А вообще, Тань, немного нечестно получается. Выдернула одну фразу из темы о докторе Глинке, сделав ее началом темы и все подумали, что я тут на ДюДюку нападаю. И давай жалеть да заступаться.
А есть еще одна категория людей: дома + на работе тиран, который может "открыться" и оторваться дома, на работе, в транспорте, да где угодно, но при этом считает себя белым и пушистым... Есть такой экземпляр в знакомых...ДюДюка писал(а):Есть люди, которые на людях, хоть на хлеб намазывай, а дома отрываются на родных и близких. Есть наоборот - на работе тиран, дома - подкаблучник. Т.е. все уравновешивается.![]()
Если нет куда извергнуться, то тут уже начинаются нервные и прочие растройства и проблемы со здоровьем.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей