Белоснежность и пушистость

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: Белоснежность и пушистость

Сообщение Валентина_Р »

ДюДю, не переживай $:008 .
Самый колючий, те есть мягкий и пушистый - это Feodor.
И пива у него есть. Наверное, у него дядя на пивной фабрике... Эх.
Пора лозунги выдвигать. Вот
Прикроем мехом все кулючки $:073 .
или
Колючкой пробьем весь мех насквозззь.
или
колючка догонит $:091

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

lenapev писал(а):могу "прямо в лоб правду матку, как баранчик"
я тоже баран (тобишь Овен). Со всеми вытекающими.
А скандальчик, да на интересной почве еще никому не повредил, для встряски.
$:021 вон, специально тему создавали, чтобы поскандалить феминистическую, ХДЕ скандал спрашивается? $:021
Feodor писал(а):отливай зелёным оттенком в лучах славы :)
с каких это невиданных сторон меня ты зеленоватость разглядел? $:014
Валентина_Р писал(а):ДюДю, не переживай $:008
ни в коем разе $:008
Я всегда во сне являюсь
Непослушным малышам.
Ну, а если постараюсь,
Испугаю пап и мам.

Ах, Дюдюка!
Ух, Дюдюка!
Бяка, привередина,
Исключительная злюка,
Ябеда и вредина.
и о какой пушистости речь?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Валентина_Р писал(а): И пива у него есть. Наверное, у него дядя на пивной фабрике... Эх.
Не-ту-ти пива! Вчерась его всего вылил в свою разгорячённую утробу. Расплата пришла утром. $:010

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

ДюДюка писал(а):
с каких это невиданных сторон меня ты зеленоватость разглядел? $:014
Ну, тут ильфо-петрововских тушканов вспоминали. Эллочка их акварелью красила, вот они и отливали зеленью :)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

хо-хо, парниша! :mrgreen:

у нас усе натуральное, а свежевыкрашенное - фи... уже не знаменито $:028

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Народ! А почему рассматриваете только черное или белое?
:shock:
На свете разве живут либо стервы либо "плюсю-плюсси-плю фиалочки", как Федор выразился?
Те, о которых Федя вспоминал обычные льстецы с камнем за пазухой (не люблю таких).
Есть еще на свете и просто добрые люди. Не находите? А я все-таки считаю, что таких немало. (Конечно хотелось, чтобы побольше). Но они есть.
А вообще, Тань, немного нечестно получается. Выдернула одну фразу из темы о докторе Глинке, сделав ее началом темы и все подумали, что я тут на ДюДюку нападаю. И давай жалеть да заступаться.
Да не нападаю я. Как раз жесткие выпады были не с моей стороны. ;-)
Таня, я всего лишь хочу сказать, что агрессия в ответ вызывает только агрессию. Поэтому "злой теткой" быть не обязательно.
Веселая, энергичная, ну может слегка колючая ДюДюка. Ведь так? Но не злюка! Не надо себя в такие записывать.
Вот и все, что я хотела сказать. Считайте, что это расшифровка моей фразы, которая почему-то оказалась началом темы $:025

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а): Есть еще на свете и просто добрые люди. Не находите?
Я вот думаю, что таких большинство... Идиот или просто везёт в жизни?

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Я тоже так думаю. $:008
Но наверное дело не столько в "везет" или нет. Добрый человек как правило типа огнетушителя. Он в большинстве случаев "гасит" агрессию. Поэтому скандал если и возникает рядом с ним, то не разгорается.
А вот вспыльчивым людям кажется, что вокруг одни "редиски" $:021

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

А вообще - если вы белые и пушистые - значит вам пора в солярий и на депиляцию :lol:

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Хороший добрый анекдот $:021
После этого вы будете загорелыми, но лысыми. $:014

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а): А вообще, Тань, немного нечестно получается. Выдернула одну фразу из темы о докторе Глинке, сделав ее началом темы и все подумали, что я тут на ДюДюку нападаю. И давай жалеть да заступаться.
хм... даже не подумала, что отделение темы можно таким образом расценить. $:014
Прошу прощения... я не специально $:008
Я ни секунды не расценивала ни одной Вашей фразы как выпад... $:023

просто навеяло размышления по теме, а Ваша фраза стала своеобразным началом разговора $:008
а тему где развивается разговор не в тему, стараюсь полностью вычистить, чтобы там не продолжалась тема, которую отделяю. $:098 типа порядок чтобы был в библиотеке $:008

А по теме...
На самом деле все мы "нечто среднее", а если в крайности вдаваться постоянно, то уже можно проситься в места не столь отдаленные, где подлечат $:021 $:021

Кстати, стервозность - не всегда злость и антипод доброты. СтервиЗЬм - аналог вредности и женской хитрости - своеобразный образ жизни, может даже мышления, который во многом помогает в жизни. В какой-то мере - вызов спокойствию, в какой-то - скуке. Даже можно сформулировать так, что умение добиваться своей цели не напролом, а в обход, причем чаще всего в итоге - все счастливы. $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

по поводу огнетушителей и их необходимости. $:014

Если честно, сложно представить людей, которые добры в любой обстановке и в любой ситуации, точно так же и злость. Себя отношу не то чтобы к вспыльчивым, но к эмоциональным людям. Если меня достаточно долго сдерживать, то потом выхлоп всем жизни даст.
Многие болячки в нас - это результат накопленной обиды, негативных эмоций и еще всяких "прелестей", которые не извергнули во-время.

Есть люди, которые на людях, хоть на хлеб намазывай, а дома отрываются на родных и близких. Есть наоборот - на работе тиран, дома - подкаблучник. Т.е. все уравновешивается. $:008
Если нет куда извергнуться, то тут уже начинаются нервные и прочие растройства и проблемы со здоровьем. $:014

ЗЫ... после солярия я буду красной $:021 а вот депиляция - это святое... Пушистости - бой! $:020
А коментарий - "ну ты и редиска", в зависимости от эмоциональной окраски может быть лучшим комплиментом :mrgreen:

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Мир! Дружба! Жвачка! $:008
Согласна на все 100%.
Насчет болезней от того, что не выплескиваешь ни на кого негатив - знаю. Читала соотвествующую литературу. (Если кому интересно, почитайте книги Сергея Николаевича Лазарева. Там многое объясняется.)
Но что поделать, если у меня характер такой?
Вот и сейчас болею. Наверное потому, что не кидаюсь ни на кого ни дома, ни на подчиненных. Получается , что весь негатив на себе замыкаю $:010
Кстати, терплю о-о-о-о-о-очень долго. Но когда уже невмоготу - тоже взрыв по полной. А потом жалею, что взорвалась. $:025

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

ДюДюка писал(а):Есть люди, которые на людях, хоть на хлеб намазывай, а дома отрываются на родных и близких. Есть наоборот - на работе тиран, дома - подкаблучник. Т.е. все уравновешивается. $:008
Если нет куда извергнуться, то тут уже начинаются нервные и прочие растройства и проблемы со здоровьем. $:014
А есть еще одна категория людей: дома + на работе тиран, который может "открыться" и оторваться дома, на работе, в транспорте, да где угодно, но при этом считает себя белым и пушистым... Есть такой экземпляр в знакомых...

oksana1506
Новичок
Контактная информация:

Сообщение oksana1506 »

А у меня наоборот - часто бывает, что на работе и в коллективах своих танцевальных хобби(другие хобби непоказательны, поскольку не требуют массовой коллективизации в стрессовых ситуациях :) ) веду себя, как СтервЬ, потом полночи мучусь из-за своей экспрессивности.
При этом недавно минувший ДР показал, что помнят и уважают очень многие и очень давно.
Или это и есть главный показатель стервозности? $:021
Кстати, подарили книгу Лады Лузиной, aka Владиславы Кучеровой, в которой развивается тема "Стерва - героиня нашего времени". Не скажу,что являюсь горячей поклонницей автора, но тенденция все-таки подмечена верно.
Кстати, мне импонирует образ Шапокляк - элегантная старушка, знающая жизнь и себе цену. Дорастем с Дю - составим очаровательный дует $:032 .

Ответить

Вернуться в «О разном»