Эфиры

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Девченки, ША! $:004

не сориться. $:019
$:024

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Да я готова не ссориться, но наезжать на ммя ни за шо низзззззя ни при яких умовах.... бо капець $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Таааак... хорошо...

давайте сначала.
с точки зрения обычного обывателя. Видим совет. Поверили. Решили воспользоваться предложенной методикой. Наивно полагая, что все масла одинаковые идем в аптеку (как вариант в любой другой магазин), покупаем то что есть, используем.

а вот тут-то и заковырка...

зная, что предлагается из эфиров в магазинах, начинаю этот бессмысленный ... (даже спором это не назовешь).

Именно поэтому, я НИКОГДА не дам совета пользоваться маслами просто так. Не указывая КАКИМИ нужно и можно пользоваться.

С любыми аптечными препаратами - тем же Спасателем и Пантенолом все понятно... нет такого Спасателя и эдакого Пантенола. Препараты сертифицированы, зарегистрированы и с содержанием все понятно.
Даже с лечебными чаями и травами все более-менее понятно.

С эфирами ситуация иная, с этого я и начала. В бутылочке которая позиционируется как эфир может быть все что угодно. Вот на это делала акцент! И зная это всегда одергивала и буду одергивать тех, кто не обращает на это внимание, по незнанию, не вниманию или упрямства - то другое дело. Раздавать советы тожно надо уметь.
Эфирами реально можно отравиться, обжечься и покалечится, даже настоящими, не говоря уж о синтетике.

У меня эфиров не большая коллекция, в основном Хадек, есть Примавера. Хадек раньше заказывала в Москве, сейчас нашла в Киеве, в свободной продаже сказали есть в Аптеке матери и ребенка в Пассаже. Сама в Киеве еще не покупала. Есть Примавера, но только из Европы, в страны бывшего СНГ, как указывала раньше они не возят. Жирные масла использую Икаров. Из Ароматики беру только воды. Раньше пользовалась маслами Юста, после их "реорганизации" в Вивасан больше их продукцией не пользуюсь.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ромчик...
Никто не сорится! $:008

Irene, наезжать - не в моих правилах. Я ввязываюсь в спор только когда абсолютно уверена в своей правоте.

Вот как в этом случае! Докажите мне, что я не права, что можно последовать вашему совету без риска для здоровья в данном конкретном случае, находясь в Киеве и не разбираясь в ситуации с маслами,учитывая приведенные мной факты, я сама закидаю себя помидорами.

Мои посты - это отнюдь не наезды, а предупреждение всем кто посчитает нужным воспользоваться Вашим советом.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Короче, дэвушки. Считаю инцидент исчерпан. :evil:
ДюДюка - признай, что ты не наезжала на Irene
Irene - признай, что ты не наезжала на Дюдюку.
совет Irene считать правильным, но откорректированым Дюдюкой.
МИР!!!!!

Я правильно обьяснил ситуацию? :mrgreen:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Все что было изначально в этом постеудалила. МИР
Хотя по сути тут был тот же мир, только сказано иначе $:023

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

ДюДюка писал(а):Irene, наезжать - не в моих правилах. Я ввязываюсь в спор только когда абсолютно уверена в своей правоте.

Мои посты - это отнюдь не наезды, а предупреждение всем кто посчитает нужным воспользоваться Вашим советом.
Кстати, аналогично. Только правда у всех своя, и правота своя. Это народная мудрость, хоть в оригинале она звучала иначе

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ну шо такое... :( Дэвушки, миритесь. $:015

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Так а мы типа уже $:008
Сенкс, забота трогает очень $:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ромка! это с кааааких это пор мы тут модератируем втихаря?
я ж говорю... никто не сорился.

А доказывать свою точку зрения - дык для этого и форум. Думаю, что многие для себя вычитали много интересного по вопросам Ароматерапии и использования эфиров... $:025

Считаю, что свою "миссию" выполнила. Думающий человек 10 раз подумает, почитает, взвесит, прежде чем использовать неизведанное.

"Мавр сделал свое дело... мавр ушел...!" $:025

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Мавр считает себя правым, не мавр тожа $:021
А решать каждому, это верно

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ага...
особенно когда по полочкам разложили что брать не надо и где взять если очень хочется... :mrgreen:

а вообще, спасибо за возможность оторваться по одной из любимых тем. Еще раз убедилась, что с эфирами в Киеве каши не сваришь и пока до нас сия культура не докатилась.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

со второй частью сложности так и остались

Кстати, знаешь яку бяку чула относительно ванн с маслами. Что низя глубже чем по грудь погружаться. Прикола не поняла. Но поскольку в ванной терпения валяться и так нет, то и разбираться не стала

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Не слышала, но на роль эксперта в этом вопросе не тяну. Сама только учусь. Единственное, эфир перед ванной растворяю в сливках, только потом в воду добавляю. А в ванной с эфирами долго и часто валяться нельзя. Раз в неделю минут 10-20 - это нормально.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

ДюДюка писал(а):Ромка! это с кааааких это пор мы тут модератируем втихаря?
Не модератируем, а замириратируем. $:021

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»