Розы
- marisoni
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Розы
Yoko такую розу можете посмотреть в заказах (Розы. Голландия.)открыв в ихнем поисковике английские розы Девида Остина,там их столько...!!! А почитать о сортах можно в энциклопедии- ссылка была выше.Эти розы везде стоят от 160 гр,а здесь будем надеяться в районе 100 грн.Извиняюсь ,если не в ту тему такое сообщение
.

- LD
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, красота неописуемая....представляю какой аромат ...
я себе тоже купила пару сортов в Камелии в кадках, но там выбор никакой....куда сейчас можно податься, где интересные сорта продают? особенно плетистых прикупить хочу

я себе тоже купила пару сортов в Камелии в кадках, но там выбор никакой....куда сейчас можно податься, где интересные сорта продают? особенно плетистых прикупить хочу

- anais
- Местный
- Контактная информация:
Девушки,я опять со своей жёлтой на лоджии
(типа Голден Герл
)
Это вот что такое?
Отцвело по 5 крупных цветков,я их обрезала. Подумала,и от стебля пошло ещё 2,развилка такая,что ли.
Так вот на этих стеблях по 7! листиков. И уже появился бутон,правда,один,ну так это второй раз.
Получается,что я напрасно от корня отрезАла поросль с 7 листиками,как сказали? Или у шрабов бывают такие прибамбасы?

А это старые листья(5)

Напомню,какая она у меня

Я чЁ спрашиваю то: снова появился крепкий побег снизу,а на нём поочерёдно то 5 ,то 7 листочков
Опять рЭзать или подождать-само пройдёт?

Это вот что такое?
Отцвело по 5 крупных цветков,я их обрезала. Подумала,и от стебля пошло ещё 2,развилка такая,что ли.
Так вот на этих стеблях по 7! листиков. И уже появился бутон,правда,один,ну так это второй раз.
Получается,что я напрасно от корня отрезАла поросль с 7 листиками,как сказали? Или у шрабов бывают такие прибамбасы?

А это старые листья(5)

Напомню,какая она у меня

Я чЁ спрашиваю то: снова появился крепкий побег снизу,а на нём поочерёдно то 5 ,то 7 листочков

Опять рЭзать или подождать-само пройдёт?
- anais
- Местный
- Контактная информация:
Ксения
Ох,ёлки,а я была свято уверена,что 7 листиков это шиповник.
Ну,если на *родной* 5 было. Да и на другом форуме розоводы уверяли,что удалять... И чикаю её...
Это ж у меня какой куст был бы уже((((((((((
Спасибо!
Ох,ёлки,а я была свято уверена,что 7 листиков это шиповник.

Это ж у меня какой куст был бы уже((((((((((
Спасибо!

-
- Местный
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
Первое, что приходит в голову--нехватка влаги. Полейте розы обильно(не меньше ведра на куст)Эту процедуру нужно делать раз в неделю. Потом розы желательно обработать от разных грибковых болезней топазом и за компанию сделать внекормовую подкормку кемирой люкс . Т.е. в одной емкости развести и топаз и кемиру.После полива на следующий день я бы подкормила розы или перегноем или мин удобрением комплексного действия с заделыванием в землю.Я кормлю и обрабатываю около 1 раза в месяц. Я говорю о грунтовых розах.Xushkar писал(а):Помогите, пожалуйста, на некоторых кустах роз снизу желтеют листья. Что это может быть?
Это могут быть или почвопокровные , или плетущиеся розы.Есть вопрос: Купила 5 кустов роз на распродаже - мелкоцветкова, веточна. Какая это группа роз?
Последний раз редактировалось KISJA 27 июн 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.