о, у меня такая есть уже пару лет, усы сверху только длинее, а каудекс горааааздо меньше. Зимовка обычная сухая, с редким поливом. С весны опять усы растим.
Ой , как интересно ! Дюдюка , а где и почем вы брали свою А можно на фотку посмотреть ?
Мы сейчас говорим про avonia alstonii - у вас она же ? Вы говорите , что у неё усы длиннее...
А в какой почве она у вас сидит - жутко бедной глинисто-каменистой или обычной магазинной суккулентной ? Ну прям забросала вас вопросами.
на счет зимовки я не переживаю так сильно.Они у меня на зимний период на работу переезжают.Там большие окна и у окна довольно таки прохладно.Поэтому посмотрим.
Точно ! ЧудА ! Хорошенькаяяяяяяяяяяя. Вроде тоже авония алстонии. Только повышенной лохматости. Может это от условий содержания зависит.
Дюдюка , очень интересует скорость её роста. За то время , что она у вас , намного ли подросла ?
И ещё - я так поняла , что на зимовку она свои щупальца сбрасывает ?
ну видимых изменений в росте особо не видно. На зиму ничего не сбрасывала, так лохматенькая и стояла. Были какие-то щупальца потолще, что они значили так и не поняла, но отвалились.