Скороварку, а не пароваркуSelina писал(а):Я с дома планирую аптекарские весы привезти летом, и старую пароварку, буду опыты проводить правильные)) У меня в первом посеве плесень через две недели только появилась и запах ужасный(
Ошибаетесь, коллега. У меня простые весы для фотографов (две чашки на палке). Там самая маленькая гирька - 5 мг.иттон писал(а):Селина про весы они не взвесят так как надо. Там в среде Кнудсона есть не помню какое вещество,ну дак вот его надо по моему 0,025 грамма.Ни одни домашние весы будь то аптечные или электронные не взвесят этот вес.Только в каком нибудь институте.
Почему? там ведь принцип противовесов, главное найти нужный противовес, я уже и не помню сколько там самый маленький, помню что она выглядит как маленькая тонкая пластина с нанесееным на нее весом.иттон писал(а):Селина про весы они не взвесят так как надо. Там в среде Кнудсона есть не помню какое вещество,ну дак вот его надо по моему 0,025 грамма.Ни одни домашние весы будь то аптечные или электронные не взвесят этот вес.Только в каком нибудь институте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя