Лилии
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Re: Лилии
Их надо в отдельную грядоочку-"школку отсадить для дорощивания.
С семенами долго заморачиваться и они не повторяют материнские признаки часто.
Луковицы лучше зря не копать,а только если сильно разрослось "гнездо" и надо делить. А если уж выкапываете постарайтесь сохранить корни и не пересушивайте луковицу.
С семенами долго заморачиваться и они не повторяют материнские признаки часто.
Луковицы лучше зря не копать,а только если сильно разрослось "гнездо" и надо делить. А если уж выкапываете постарайтесь сохранить корни и не пересушивайте луковицу.
- mama_More
- Местный
- Мобильный: 80984498601
- Контактная информация:
Варю Ша , и от меня спасибо за консультацию
.
я как-раз забралась суда чтобы задать абсолютно те-же вопросы что и Natalja задала, ан тут уже и ответ готовенький
правда мои лилии не в саду а в корзинах на балконе, но деток и семян тоже наплодили, не знала чего с ними делать. теперь знаю - спасибо.

я как-раз забралась суда чтобы задать абсолютно те-же вопросы что и Natalja задала, ан тут уже и ответ готовенький

правда мои лилии не в саду а в корзинах на балконе, но деток и семян тоже наплодили, не знала чего с ними делать. теперь знаю - спасибо.
- Faiolly
- Местный
- Контактная информация:
Раз уж пошел расговор о лилиях. то прошу помощи. В этом году столкнулась с двумя проблемами со своими лилиями:
1. У двух лилий цвет листьев намного светлее остальных. они просто светло-салатовые. Что это с ними?
2. У растущих в разных местах лилий начали повально сохнуть листики. Не мокрые гнилые, а именноо сохнуть. Что делать?
Фотки выложу во вторник. Может, так кто-то поможет...
1. У двух лилий цвет листьев намного светлее остальных. они просто светло-салатовые. Что это с ними?
2. У растущих в разных местах лилий начали повально сохнуть листики. Не мокрые гнилые, а именноо сохнуть. Что делать?
Фотки выложу во вторник. Может, так кто-то поможет...

- mama_More
- Местный
- Мобильный: 80984498601
- Контактная информация:
а я могу похвастаться - расцвела вот такая красотка
может не такая шикарная как у других (по цвету), но самое ценное - это то что она расцвела на балконе
Во как...
а аромат!!!!....

а аромат!!!!....