Меню на сегодня

Ответить
Аватара пользователя
Silma
Корифей
Сообщения: 2783
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 11:15
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Silma »

Рецептиком поделитесь пожалуйста, от одного названия слюни текут

Tori™
Новичок
Новичок
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 28 янв 2009, 23:38
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Tori™ »

Только что покушали...
Зелёный борщик - свекровь приготовила и передала,
Салат "Шуба" - моя мама приготовила и передала.
Всё нам-ням-ням... $:126

Аватара пользователя
Монекинеко
ГУРУ
Сообщения: 10809
Зарегистрирован: 11 май 2008, 11:08
Skype: alena_a_kiev или Monekineko
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Монекинеко »

Мамы у вас $:003

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 65582
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Диана »

Сегодня делаю суси и пеку творожное печенье.

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 65582
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Диана »

Вот что получилось...
Вложения
11111.jpg
11111.jpg (145.1 КБ) 1975 просмотров

Аватара пользователя
Люда Ма
Местный
Местный
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 29 мар 2008, 19:16
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Люда Ма »

Сегодня готовила очень вкусный и сытный, овощной суп пюре
,,Фасолевый со шпинатом,,
Правды выглядит он как каша зелёная, но ооочень хорош. $:021

Аватара пользователя
Ginna
ЦеФеЯ
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Ginna »

теперь и я могу отметиться $:021
Впервые опробована новая духовка SIEMENS $:013
Из выходных блюд у нас сегодня новая ЗАПЕКАНКА и фруктовый салат
Изображение

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 65582
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Диана »

В воскресенье варила борщ, и не оказалось дома томатной пасты. Пришлось использовать итальянские очищенные и измельченные томаты консервированные. Я их покупаю для приготовления кальмаров в красном вине.
Какой вкуснейший борщ получился с этим томатом! Какой-то совсем другой, но очень вкусный.

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 65582
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Диана »

Девочки, чем балуете семьи в выходные дни?

Аватара пользователя
Ginna
ЦеФеЯ
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Ginna »

Дианочка, время шашлыков настало $:021

Аватара пользователя
Епичка
Местный
Местный
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Епичка »

я делала облегченный вариант мусаки - облегченный потому, что ничег опредварительно не обжаривала, мне и так очень нравится! $:032

еще сделала сырники, но тесто развела сметаной до более жидкой консистенции, но гуще, чем на оладьи, - мне так очень нравится, они получаются нежные и воздушные

Аватара пользователя
Монекинеко
ГУРУ
Сообщения: 10809
Зарегистрирован: 11 май 2008, 11:08
Skype: alena_a_kiev или Monekineko
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Монекинеко »

А я сегодня Соплят в духовке буду готовить... На Владимирском продаються по 25-30 гривен циплята. Есть два варианта соуса в котором они обмазываються и в духовку минут на 30 при 180 градусах.
Соус первый: майонез, чеснок и приправа для курки перец и соль. в майонец выдавливаем чесночек, тудаже приправу для курки. Натираем щедро ципу всем этим добром и внутри и снаружи солим перчим и в духовку.
Соус второй: соевый соус ложки две столовых,кетчуп или сацебели столовая ложка, мед столовая ложка, соус из красного перца (жгучий) немного,можно чуточку имбиря на терочке натереть тудаже, получается маринад $:032 пальчики оближишь ( я в этом маринаде и ребра мариную и запекаю и крылышки куринные). Также натираем курят внутри и снаружи и оставляем помариноваться 30 минут - час . Перед поставкой в духовку также можно чуть присолить и приперчить. Приятного! $:084

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 65582
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Диана »

Ну что друзья, началась пора перцев.
У нас сегодня фаршированные перцы! Вкуснота!

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Fila »

У нас жааааркоооо.
При 70 % влажности вся еда это салат, арбуз с лепешкой и МНОГО мороженого...

Правда, сын мяса просит. :shock:

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 65582
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Re: Меню на сегодня

Сообщение Диана »

Каждый день салаты и каши...
Захотелось борщика. Как же он вкусен! Особенно если долго не готовить, а потом...

А еще приготовила шиповник с мятой, который в субботу попробовала в ресторанчике. Очень рекомендую!

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей