Как варить кукурузную кашу? Она как-то спрессовалась в пароварке и в середине оказалась сырой.
Я не представляю как ее можно сварить в кастрюле, она должно быть пригорает мгновенно.
Каши
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65566
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Люда Ма
- Местный
- Сообщения: 528
- Зарегистрирован: 29 мар 2008, 19:16
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Re: Каши
Нужно обязательно добавить немного подсолнечного масла. Ну и помешивать.
Ну а если она будет очень густой, то можно подождать пока остынет и порезать на кусочки, потом растопить немного масла и отдельно не тарелку натереть солёный сыр. Потом макать кусочек кукурузного ,,пирога,, в масло, а потом в сыр. Получается очень вкусно.
Ну а если она будет очень густой, то можно подождать пока остынет и порезать на кусочки, потом растопить немного масла и отдельно не тарелку натереть солёный сыр. Потом макать кусочек кукурузного ,,пирога,, в масло, а потом в сыр. Получается очень вкусно.

- Надія
- Местный
- Сообщения: 494
- Зарегистрирован: 19 окт 2008, 11:28
- Skype: eolaja
- Контактная информация:
Re: Каши
У нас в семье обожают кукурузную кашу. Блюдо из нее называется - "чир" Просто сыплю в кипящую подсоленную воду кашу (на глаз) и пусть немного "побулькает" Потом размазываю горячую по глубокой тарелке и лью молоко - дите (2,7 года) даже ложку облизывает 

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя