Меню на сегодня
- Silma
- Корифей
- Сообщения: 2783
- Зарегистрирован: 05 фев 2007, 11:15
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Рецептиком поделитесь пожалуйста, от одного названия слюни текут
-
- Новичок
- Сообщения: 59
- Зарегистрирован: 28 янв 2009, 23:38
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Только что покушали...
Зелёный борщик - свекровь приготовила и передала,
Салат "Шуба" - моя мама приготовила и передала.
Всё нам-ням-ням...
Зелёный борщик - свекровь приготовила и передала,
Салат "Шуба" - моя мама приготовила и передала.
Всё нам-ням-ням...

- Монекинеко
- ГУРУ
- Сообщения: 10809
- Зарегистрирован: 11 май 2008, 11:08
- Skype: alena_a_kiev или Monekineko
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Мамы у вас 

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65582
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Сегодня делаю суси и пеку творожное печенье.
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65582
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Люда Ма
- Местный
- Сообщения: 528
- Зарегистрирован: 29 мар 2008, 19:16
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Сегодня готовила очень вкусный и сытный, овощной суп пюре
,,Фасолевый со шпинатом,,
Правды выглядит он как каша зелёная, но ооочень хорош.
,,Фасолевый со шпинатом,,
Правды выглядит он как каша зелёная, но ооочень хорош.

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
теперь и я могу отметиться
Впервые опробована новая духовка SIEMENS
Из выходных блюд у нас сегодня новая ЗАПЕКАНКА и фруктовый салат


Впервые опробована новая духовка SIEMENS

Из выходных блюд у нас сегодня новая ЗАПЕКАНКА и фруктовый салат

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65582
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
В воскресенье варила борщ, и не оказалось дома томатной пасты. Пришлось использовать итальянские очищенные и измельченные томаты консервированные. Я их покупаю для приготовления кальмаров в красном вине.
Какой вкуснейший борщ получился с этим томатом! Какой-то совсем другой, но очень вкусный.
Какой вкуснейший борщ получился с этим томатом! Какой-то совсем другой, но очень вкусный.
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65582
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Девочки, чем балуете семьи в выходные дни?
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Дианочка, время шашлыков настало 

- Епичка
- Местный
- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
я делала облегченный вариант мусаки - облегченный потому, что ничег опредварительно не обжаривала, мне и так очень нравится! 
еще сделала сырники, но тесто развела сметаной до более жидкой консистенции, но гуще, чем на оладьи, - мне так очень нравится, они получаются нежные и воздушные

еще сделала сырники, но тесто развела сметаной до более жидкой консистенции, но гуще, чем на оладьи, - мне так очень нравится, они получаются нежные и воздушные
- Монекинеко
- ГУРУ
- Сообщения: 10809
- Зарегистрирован: 11 май 2008, 11:08
- Skype: alena_a_kiev или Monekineko
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
А я сегодня Соплят в духовке буду готовить... На Владимирском продаються по 25-30 гривен циплята. Есть два варианта соуса в котором они обмазываються и в духовку минут на 30 при 180 градусах.
Соус первый: майонез, чеснок и приправа для курки перец и соль. в майонец выдавливаем чесночек, тудаже приправу для курки. Натираем щедро ципу всем этим добром и внутри и снаружи солим перчим и в духовку.
Соус второй: соевый соус ложки две столовых,кетчуп или сацебели столовая ложка, мед столовая ложка, соус из красного перца (жгучий) немного,можно чуточку имбиря на терочке натереть тудаже, получается маринад
пальчики оближишь ( я в этом маринаде и ребра мариную и запекаю и крылышки куринные). Также натираем курят внутри и снаружи и оставляем помариноваться 30 минут - час . Перед поставкой в духовку также можно чуть присолить и приперчить. Приятного! 
Соус первый: майонез, чеснок и приправа для курки перец и соль. в майонец выдавливаем чесночек, тудаже приправу для курки. Натираем щедро ципу всем этим добром и внутри и снаружи солим перчим и в духовку.
Соус второй: соевый соус ложки две столовых,кетчуп или сацебели столовая ложка, мед столовая ложка, соус из красного перца (жгучий) немного,можно чуточку имбиря на терочке натереть тудаже, получается маринад


- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65582
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Ну что друзья, началась пора перцев.
У нас сегодня фаршированные перцы! Вкуснота!
У нас сегодня фаршированные перцы! Вкуснота!
- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
У нас жааааркоооо.
При 70 % влажности вся еда это салат, арбуз с лепешкой и МНОГО мороженого...
Правда, сын мяса просит.
При 70 % влажности вся еда это салат, арбуз с лепешкой и МНОГО мороженого...
Правда, сын мяса просит.

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65582
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Каждый день салаты и каши...
Захотелось борщика. Как же он вкусен! Особенно если долго не готовить, а потом...
А еще приготовила шиповник с мятой, который в субботу попробовала в ресторанчике. Очень рекомендую!
Захотелось борщика. Как же он вкусен! Особенно если долго не готовить, а потом...
А еще приготовила шиповник с мятой, который в субботу попробовала в ресторанчике. Очень рекомендую!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость