Отзывы о поставщиках садовых растений

Ответить
alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Re: Отзывы о поставщиках садовых растений

Сообщение alenka_tigrenka »

из Киева привезли и в Киев отправили
Вот "красавцы"...

Томочка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Томочка »

Девочки,а СВ сообщает как-нибудь что заказ принят или нет?
А то незнаю даже,сделала заказ по мейлу и тишина.......Ждать подтверждения или нет?? $:087

irina1969
Новичок
Мобильный: 80506756201
Контактная информация:

Сообщение irina1969 »

Что -то в последнее время они подтверждение на мыло не сбрасывают :evil: , лучше перезвонить,тел есть на сайте

KISJA
Местный
Местный
Мобильный: 5879228
Домашний: 4498539
Контактная информация:

Сообщение KISJA »

А мне всегда отвечают через день-два. Последний раз заказывала луковичные на осень.

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

Ага, мне тоже ответили на осенние луковичные: " Ваш заказ принят к рассмотрению. :mrgreen:
Если сумма заказа по одной группе товара (напр, осенние луковичные)
составляет сумму меньшую чем 50 грн, то заказ не будет принят."
Мой заказ на 250 грн. И что дает мне их ответ ? Что они его рассмотрят :mrgreen: ? Честное слово, после этого ответа и получения от них гнилых многолетников у меня возникло огромное желание отозвать все заказы.

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Расскажу и я о своем заказе семян в СВ. После того, как мой заказ гривен на 300 был "принят к рассмотрению", прошло месяца два и я решила робко спросить: господа, как с моим заказом? Очень милая девушка ответила, что посылочка на сборке. Еще через некоторое время, за которое можно было собрать посылочек сто, я снова перезвонила. И мне ответили, что мой заказ не будет выполнен, т.к. недостаточен по сумме $:021 . Заказав семена из нового каталога, я с удивлением в посылке обнаружила(и оплатила) дубли и из прошлого, о котором сказали, что он выполнен не будет $:014 И это делают люди, у которых очень строгие требования к заполнению их бланков заказов клиентами. Справедливости ради отмечу, что семена были хорошего качества. Но удовольствия от организации процесса покупки не получила, да и семена -это единственное, что рискнула купить у СВ
Последний раз редактировалось gorge 19 июн 2009, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Женя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Женя »

Уважаемые форумчане, я являюсь давним заказчиком и перепробовала всякое. Интерфлора сейчас работает лучше чем раньше, случаи некачественного товара практически не встречаются у меня. В Сельском Веснике частенько семена не лучшего качества, да и гнилушки тоже проскакивают. Чего стоят только черенки хризантем от СВ, мало того что они в полиэтиленовых стаканах, так еще сверху накрыли стаканам и все заматали скочем. В результате из 10 заказанных черенков живые только 2. $:004 В этом году у них новая фишка $:032 -получаю я посылку с рододендронами вместо заказанных двух саженцов - нахажу четыре. Получаю посылку с весенними луковичными а к моему заказу просто так добавили 11 лишних георгин, 5 бегоний и сауроматум. Посылочка стоила на 250 грн дороже. Позвонив к ним мне ответили что-то типа: "Вы что совсем? делать нам больше нечего как в посылки все подряд ложить". Я хотела отправить все не мое обратно, но средства позволяли и я оставила все себе. Насчет Бережнюк М.Р.- растения мне приходили хорошие, но в итоге все погибали, я списало это на различия климата и почвы между Львовской и Донецкой областями. Насчет ее рододендронов - пришла мне пиндюрка с тремя листиками, так она и сидит на месте, а заказанные в СВ с апреля выросли практически в два раза.
Если вам приходит некачественный посадочный материал звоните, пишите и требуйте возмещения убытков.
Теперь о хорошем. Есть частные продавцы, которые работают отлично. Например Петрусенко-Касьянова Л.В. с Волыни кроме нее ни где не найдете отличных цветущих луковиц лилий по цена от 2,50 грн за штуку. Так же хорошее качество растений у Яшковой Е.П. с г. Рени, любители ирисов могут связаться с Свириденко Е.И. из Хмельницкого - все ирисы тоже приходят хорошие.

kat-leo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kat-leo »

Ну не знаю, не первый год заказываю в СВ и себе, и коллегам, лишнего никогда ничего не приходило. Заказ терялся - было. Один только раз я в магазине заказ забрала, а мне потом такой же прислали по почте. Чтоб не заказанное высылали - вообще такого не было.
И черенками хризантем довольна - все живенькие и веселенькие, правда, получала не по почте, а у представителя в нашем районе. Одна претензия - позновато прислали, смотрю сейчас на них и сомневаюсь, что успеют они к осени в шарики вырасти. Кстати, Женя, непонятно, как Вам удалось заказать в СВ 10 черенков, если заказ принимался по 3 черенка каждого сорта, так вот они и пришли - по 3 шт в стаканчике.
Да и на семена от СВ грех жаловаться. Овощные - всхожесть хорошая. А с цветами, особенно многолетними, не все так просто, к ним еще подход знать надо - кого в тепло ставить, кого в холод, кого на свет, а кого в темноту.

Женя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Женя »

kat-leo,просто в одном горшочке было не 3 а 4 черенка, вот так и получилось 10. Насчет семян с Вами согласна, некоторые очень капризные, например волжанка, или примулы, я их стратифицировала (пробовала и в холодильнике, и в естетсвенных условиях - горшки в снег закапывала) примулы взошли единичные а волжанка полный ноль.
$:019 Кто заказывал растения в "Свитязе", можло ли у них заказывать по почте? В прошлом году я заказала но заказ так и не пришел.

kat-leo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kat-leo »

Женя, я заказывала в январе семена в Свитязе. Пришли быстро, недели через 2 или 3, но много не было. Было несколько ошибок по мелочам: не тот сорт, не та фасовка, 2 пакета вместо 1. Тогда, помню, немного расстроилась. А сейчас как-то эти мелочи забылись, семена хорошие.
P/S А волжанка СВ у меня тоже ни разу не получилась, махнула рукой и больше не пробую.

Irina_Ira

Сообщение Irina_Ira »

Кстати, о Флорагранд... Кто-то был приглашен на открытие их садового центра?
А куда приглашать???
Мне по случаю дали адрес их "Садового центра" . Мы как-то мимо проезжали и что - Частный старый дом (правда в центре) и табличка ну разве что не на картонке как у нищих в метро (Сами мы не местные). Внутрь правда не заходила, но внешне впечатляет. А приглашения и карточки на скидки, обещанной еще прошлым летом, я тоже не дождалась.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Про СВ- вже вкотре даю собі слово нічого у них не замовляти і все марно. Того року підкупили мене великим ящиком цибулин в подарунок. Це правда після того листа , що я їм намисала про посилочку з сухими трояндами і гнилими клематисами, які вони прислали в липні.
Цього року протрималась до спецпропозиції по клематисам. Результат- посилочка прийшла за три тижні після замовлення $:007 $:007 $:007 , клематиси були напівживі, заражені вірусами, з нальотом ржавчини. Але не страшно, після реанімації жити будуть, правда не всі( два здається $:020 )
Насіння не замовляла у них давно, але те що було-непогане.Багаторічники дуже красиві- особливо дельфініуми.
За Світязь не можу сказати нічого погано. Якщо була якась пересортиця- то це скоріше людський фактор( я бачила в якому ритмі там працюють люди на складі). Насіння висіваю уже кілька років підряд. Овочі- супер. А от квіточки- не завжди те що на картинці.

kat-leo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kat-leo »

Ксения, а как вирус на клематисе выглядит? :shock:
Я заказать в СВ клематис по почте не рискнула, но попала в магазин - не удержалась. В магазине, конечно, видишь что берешь, выбрать можно. По клематисам я полный чайник, может, я вируса и не заметила? На мой дилетантский взгляд моя растюха веселенькая и здоровенькая, принялась хорошо.

Женя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Женя »

Мне пришел ответ из СВ на счет порченых хризантем. На всю сумму предоставляют скидку на осенние луковичные, но в следующий раз жалобы будут приниматься только при составлении акта на почте. Вот что за акт я так и не поняла, и кто его должен составить? $:014

Ответить

Вернуться в «Разное»