Плавательный бассейн

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

я в прошлом году ходила в бассейн, который на Республиканском находится. Ходила по будним дням на 5 час. - места катастрофически не хватает (как в раздевалке, так и в самом бассейне) :evil:
еще ходила в санаторный бассейн у нас в городе - на одну дорожку 2 чел., но его кажется закрыли из-за недостатка финансирования :(

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А я вот хочу все-таки в открытый походить. Но не сейчас $:073

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Плавательный бассейн

Сообщение Диана »

Посоветуйте пожалуйста плавательный бассейн для самых маленьких, кто плавать не умеет совсем. Желательно с отзывом о тренере.

garyonns
Местный
Местный
Мобильный: 80673450298
Контактная информация:

Re: Плавательный бассейн

Сообщение garyonns »

У нас на Оболоне есть бассейн, туда принимают деток с 3 лет ,но на сколько я знаю он закрывается на летнее месецы.Тренер занимается с несколькими детками находясь с ними в воде.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Адрес подскажете?
У нас был чудесный бассейн в Республиканском стадионе и прекрасная тренер. Но на помещение все время посягали. И в итоге детский кружок выгнали, мотивируя началом ремонта. Обратно детей конечно же ни кто не пустит.

garyonns
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение garyonns »

Рядом с улицей Автозаводской, точный адрес не помню вечером спрошу мужа и напишу.

garyonns
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение garyonns »

Поспрашивала и нашла пару бассейнов с детскими группами:
бассейн "Водник" ул.Волоська,62
Центр обучению плаванья бассейн ул.Николая Закревского,67-а
Можно также спросить про детские группы в Дворце подводного плаванья по адресу ул.Ивана Сиргиенка,2/3

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Диана, если моя память мне ни с кем не изменяет - то недалеко от тебя есть бассейн... Я туда с Дорогожичей ребенка возила. Из супер-положительных моментов - даже в холле, где топчутся родители, очень чисто, и вода не хлоркой, а озоном обрабатывается. В "лягушатнике" воды до 80 см, тренер (не помнююююю! :cry: ) спокойная, уверенная в себе, умеет "держать" группу.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Так куда же?!! Адрес вспомните?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Рыжик писал(а):недалеко от тебя есть бассейн...
Юность скорее всего имеется в виду, самый цивильный бассенй (по отзывам знакомых), сама туда так и не дошла. :roll:

http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/ ... yunost.php

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

garyonns писал(а):Рядом с улицей Автозаводской, точный адрес не помню вечером спрошу мужа и напишу.
Автозаводская,5/Луговая
но там вроде полный аквакомплекс, тренажерный зал, сауна, солярий ...не думаю, что для малышей что-то есть $:014 , на днях разузнаю

Рыжик
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Да, точно - Юность! Мой Руська плавал у тренера Колесниковой Людмилы Михайловны - ДюДюка, спасибо за ссылочку, склероз вылечила $:021
"Если меня с нуля научили - то точно научит плавать" - мой сын только что выдал ;-) С моим сыном ходили еще 2 мальчика из его класса, но та парочка еще с детсадовства неуправляема, они на тренировках баловались - и три года плавали в подготовишке. Мой на второй год попал на соревнования - т.е. тренер заинтересована в подготовке смены в "свою" команду. Из мелких минусов - не все банки принимали к оплате квитанции этого "коммунального предприятия бассейн Юность", но там через дорогу есть "родной" банк, можно успеть за время тренировки оплатить занятия наперед.
Что лично мне понравилось еще (кроме чистоты) - так что тренер группу в холле принимает и выдает. Т.е. дети подконтрольны, с тренером можно обсудить успехи детки. В моем городе такого нет, я сама тренеров подкарауливаю и допрашиваю :roll:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Спасибо. Бастионная - то, что надо. Совсем рядом с домом.

Рыжик
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Удачи!
Я категорически ЗА бассейн. У моего сколиозничка уже хорошо видны "плечи пловца" - крррасиво...

Tancha
Местный
Местный
Мобильный: 80679063180
Домашний: 5926482
Контактная информация:

Сообщение Tancha »

Я всю беременность сама туда отъездила (на Бастионную), очень хороший бассейн для взрослых, мне нравилось то, что он открытый, зимой прикольно, снег идет и, не долетая до воды тает. Еще нравилось, что заставляли в коридоре переобуваться, немного неудобно вначале, но потом привыкаешь, зато везде чисто. С собой нужно брать: шапочку, тапочки, полотенце, для душа принадлежности, свой фен (особенно если волосы длинные), пустые пакеты для обуви и одежды, поменьше дорогостоящего барахла, отдавать на хранение лучше бабуле, которая от этого кайфа не ловит, но обязана принимать, т.к. в шкафчиках могут своровать. Ключи от шкафчика дают под залог денег, сумму не помню. В первое посещение нужна справка и квитанция об уплате минимум четырех занятий (если не ошибаюсь), паспорт.

Ответить

Вернуться в «О разном»