Утинная история
- Snezka
- Местный
- Мобильный: 0956165233
- Контактная информация:
Утинная история
Утиная история
- Вложения
-
- 1.jpg (101.25 КБ) 1326 просмотров
-
- 4.jpg (50.28 КБ) 1326 просмотров
-
- 5.jpg (28.44 КБ) 1326 просмотров
-
- 7.jpg (43.44 КБ) 1326 просмотров
-
- 9.jpg (72.77 КБ) 1325 просмотров
-
- 10.jpg (58.16 КБ) 1325 просмотров
-
- 11.jpg (54.22 КБ) 1324 просмотра
-
- 12.jpg (67.31 КБ) 1324 просмотра
-
- 13.jpg (61.33 КБ) 1324 просмотра
-
- 14.jpg (60.96 КБ) 1323 просмотра
- Viktor.R.
- Местный
- Мобильный: 80669419733
- Контактная информация:
Re: Приколы
Так, этож у них, а у нас - для немой части нашего народца - совсем и не грустно, а прикольно, достаточно посмотреть на лица (и то что на них написано) в любом из вагонов метро... А. еще, по телеку твердят "Европейский выбор" для нашего народа, мол нет альтернативы и все такое - 40, нет, точно не хватит - может 400?) лет по синайской пустыни (или по украинской, к которой мы идем так уверенно) тупать нужно, может тогда поумнеем, ну, а потом уж в Европу проситься.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Дю, отдели нас с нашей уточкой, пожалуйста.
Витя, ты прав на 100%.
Заранее хочу попросить прощения у жителей деревни, если такие среди нас есть. Наболело.
На этих Березняках такого насмотрелась... спальный район знаете-ли, много квартир сдается, снимают их люди, приехавшие на заработки из сел.
Из моих воспоминаний детства - село приятное место с милыми людьми. Возможно все хорошие люди остаются в селе, не едут в город. Но то, что приезжает из сел сейчас - нелюди. Над нами снимает квартиру бригада строителей, приехавшая из деревни. Пьют ежедневно, гадят в парадном, вопят по ночам, убивают уточек и т д. Не могу это выносить. Коробит.
Пока мы жили на Дружбы народов, я такого не видела. Там маленький дом, контингент приличный. Все чисто, тихо. Трудно представить, чтобы кто-то из жильцов наших 10 квартир нагадил в парадном или выбросил мусор.
Скорее бы вернуться домой
Витя, ты прав на 100%.
Заранее хочу попросить прощения у жителей деревни, если такие среди нас есть. Наболело.
На этих Березняках такого насмотрелась... спальный район знаете-ли, много квартир сдается, снимают их люди, приехавшие на заработки из сел.
Из моих воспоминаний детства - село приятное место с милыми людьми. Возможно все хорошие люди остаются в селе, не едут в город. Но то, что приезжает из сел сейчас - нелюди. Над нами снимает квартиру бригада строителей, приехавшая из деревни. Пьют ежедневно, гадят в парадном, вопят по ночам, убивают уточек и т д. Не могу это выносить. Коробит.
Пока мы жили на Дружбы народов, я такого не видела. Там маленький дом, контингент приличный. Все чисто, тихо. Трудно представить, чтобы кто-то из жильцов наших 10 квартир нагадил в парадном или выбросил мусор.
Скорее бы вернуться домой

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
У нас тоже самое. В половине 3-хкомнатных квартир снимают комнаты приезжие. Как правило торгуют на рынке. Свинство вокруг: они просто не считают это ДОМОМ. Хамят на замечания. И никуда не деться от этого
.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Утинная история
Живу в центре. Вроде бы не приезжие рядом живут, но тоже в парадном беспорядок. Дворник убирать не успевает.
А больше всего меня раздражает, когда в общий коридор (и возле лифта) выносят мусор в мусорных пакетах и оставляют, пока на улицу не выходят... так этот мусор может и сутки пролежать... ужОООс!!!
Как с этим бороться? Неужели людям приятно в мусоре жить?
А больше всего меня раздражает, когда в общий коридор (и возле лифта) выносят мусор в мусорных пакетах и оставляют, пока на улицу не выходят... так этот мусор может и сутки пролежать... ужОООс!!!

Как с этим бороться? Неужели людям приятно в мусоре жить?

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: Утинная история
Какая прелесть.Snezka писал(а):Утиная история