Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
http://www.epiphyte.ru/
Обнаружена угроза:
объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer
Это уже давно было, я в то время флорариум сделал на 600 литров, посадил ее туда. Она и еще буррагеара во флорариуме и здохли... На понравилось им, снила вся крневая система, а поскольку растения голандские, не пережили столь хамского обращения. После чего я их больше и не покупал, предпочтения у меня другие.NataG писал(а):Почему "жила-была..."?Уже не живет?
Флорариума уже нет, и не знаю, когда теперь будет. Все, что осталось - на балконе. Я балконный флорариум вывешивал. Он небольшой, и помещается там немного, а если растение больше 25 см - то вообще там ей плохо. В общем, период у моих орхидей сейчас такой, что лишь бы выжили. Черная полоса закончится, тем, кто выживут - будет полегче. Главное следующую зиму им обеспечить. Буду думать, как их устроить на балконе. Он хоть и застекленный, но там постоянно окно открытое, утеплять прийдется сам флорариум как-то.Akhenaten писал(а):Вы как то писали, что расформировали ваш флорариум, неужели этот самый? Пожалуйста покажите что там происходит у вас сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей