Yihcheng.
-
- Местный
- Мобильный: 80985860737
- Домашний: 473582
- Рабочий: 0938121477
- Контактная информация:
Re: Yihcheng.
Mag из дендров я заказывала , амабиле и тирсифлорум , оба лошади по 5-6 бульб, но без живых корней и даже почек наклюнутых нет 

-
- Местный
- Контактная информация:
То что размер С однозначно лучше - это однозначно!!! Но вопрос в цене: 7 и 15 долл.!!! Я тоже тут определиться пока не могу, но тут Диана так сказала, что только размер С. А чего так? Были недовольные?Dorogaya писал(а):я получила асконопсис оранж но рамер С. и приехал вполне приличный. Если честно, то мне кажется что лучше заказывать взрослое растение.
Тут кто-то из получивших писал, что аска - минька. Я рассматривала фото поставщика. так там аска цветущий. и совсем не минька. ботва как у взрослого фалика.
- Голяна
- Местный
- Контактная информация:
Мария Антоновна, большое спасибо
.
А то разница в цене существенная, вот и думала какого размера заказать. Судя по фото размер А не очень и маленький.

А то разница в цене существенная, вот и думала какого размера заказать. Судя по фото размер А не очень и маленький.

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Голяна, а на зубочистку обратили внимание ? фалики меньше ее 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
А как Вам мысль, что размер "А" может просто не перенести пересылку и погибнуть?Ирина Ко писал(а): ... но тут Диана так сказала, что только размер С. А чего так? Были недовольные?
...
Кто будет оплачивать трупики?
Если не было недовольных - вовсе не означает, что это повод заказать "за рупь кучку".
Асконопсисы не миниатюрные растения.Ирина Ко писал(а): ...Тут кто-то из получивших писал, что аска - минька. Я рассматривала фото поставщика. так там аска цветущий. и совсем не минька. ботва как у взрослого фалика...
У меня есть оба асконопсиса - и Ирен Добкин, и Оранж.
Оранж более компактный - возможно, это описание для него подходит больше.
- Голяна
- Местный
- Контактная информация:
Ой, честно говоря, всё внимание было фалику, зубочистку не заметила
.
Но ведь вроде же не сеянцы, и состояние вроде хорошее.

Но ведь вроде же не сеянцы, и состояние вроде хорошее.
- Ира
- Местный
- Мобильный: 0677544280
- Домашний: 0572946630
- Контактная информация:
Mag, вот фотка обещаных дендров
1. Den. Oriental Smile''Fantasy''
2. Den. Dawn Maree (с бутонами)
3. (вверху) Den. аggregatum
снизу нестор (заказывала С)
4. Den. densifloum (который за 1,5 дол, обрезенный)
1. Den. Oriental Smile''Fantasy''
2. Den. Dawn Maree (с бутонами)
3. (вверху) Den. аggregatum
снизу нестор (заказывала С)
4. Den. densifloum (который за 1,5 дол, обрезенный)
- Вложения
-
- P5210002.JPG (72.76 КБ) 2820 просмотров
- Плюшкина
- Местный
- Контактная информация:
- Mag
- Moderator
- Мобильный: 80667902868
- Контактная информация:
Ира,большое человеческое спасибо за фотки! 

-
- Местный
- Контактная информация:
Жанночка! Я даже не думала по размеру "А" пройтись - не охота такую малышню....Я определяюсь между В иС. Тем более мы же все знаем, что фалики из Азии забираются без претензий..."забираем в любом состоянии", помните???
А вы заказывали в Ихченге асконопсис Оранж? компактный говорите...относительно размеров ботвы? а он у вас не цвел?
Плюшкина! Поздравляю!!!Хорошенькая Сара Голд. Так непривычно что Азия сразу цветет
!!!
А кому еще Сара пришла с цветочками? И вообще девченки, у многих уже цветет этот заказ, покажите, может заказ быстрее закроем!!!Я слышала тетраспис имеется цветущий...и пахнет...
Похвастайтесь фотками!!!!
А вы заказывали в Ихченге асконопсис Оранж? компактный говорите...относительно размеров ботвы? а он у вас не цвел?
Плюшкина! Поздравляю!!!Хорошенькая Сара Голд. Так непривычно что Азия сразу цветет

А кому еще Сара пришла с цветочками? И вообще девченки, у многих уже цветет этот заказ, покажите, может заказ быстрее закроем!!!Я слышала тетраспис имеется цветущий...и пахнет...

-
- Местный
- Мобильный: 80509391664
- Контактная информация:
У меня оранж приехал с листочками по 3-4 см - и их давольно таки много - 9 и корешков много, правда в свагнуме подгнили малёха, а так в целом вполне отличный заказ приехал.
- Ира
- Местный
- Мобильный: 0677544280
- Домашний: 0572946630
- Контактная информация:
Mag 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Об этом размере и не стоит думать!И очень хорошо, что "не охота такую малышню"Ирина Ко писал(а):Жанночка! Я даже не думала по размеру "А" пройтись - не охота такую малышню....Я определяюсь между В иС. Тем более мы же все знаем, что фалики из Азии забираются без претензий..."забираем в любом состоянии", помните???
...
Не потому что я - баба яга.
Потому что риск получить труп, не переживший пересылку очень велик.
Потому что в случае потери корешков в процессе привыкания к новым условиям существования размер "А" имеет больше шансов отправиться в страну вечноцветущих орхидей.
Потому что адаптация размера "В" на порядок легче адаптации блошиного размера растения

Потому что имея рядом два растения разных размеров сразу видно, кому "на Руси жить хорошо"
Оговорюсь - из размера "клопов" у меня пока никто не помер, но как же медленно они растут...
Асконопсисы в Иченге не заказывала.
Ирен Добкин - изначально култановский, Оранж - кажись швертеровский. По приезду тошнило конкретно обоих.
Немец адаптировался полегче азиата - тот чуть копытца не откинул. Сейчас в орхидариуме обитают. Полёт нормальный.
- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
Dorogaya, а можна фото Оранжа посмотреть, а то себе так охота и тут такой разбор полетев 

-
- Местный
- Мобильный: 80509391664
- Контактная информация:
да вечерком щелкну и выложу