Интересная статья: уровень жизни в СССР в 1980 и США в 2008

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Интересная статья: уровень жизни в СССР в 1980 и США в 2008

Сообщение Feodor »

Диан, в США это обычная практика. Как и обрезание всех подряд новорождённых мальчиков.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Диана писал(а):Я еще помнится бурно отреагировала, что если моему ребенку кто-то даст какой-то препарат, скандал будет вселенский.
Эта дама просто недодумала, что у живеньких и бодреньких деток есть еще и живенькие и бодренькие мамы. :mrgreen:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Feodor писал(а):Диан, в США это обычная практика. Как и обрезание всех подряд новорождённых мальчиков.
они наверно думают, что евреи это не по традиции делают а чтобы умнее быть... вот и сами за интелектуальный уровень нации борятся таким образом...

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Feodor писал(а):Диан, в США это обычная практика. Как и обрезание всех подряд новорождённых мальчиков.
Да не всех, ну зачем ты такое пишешь. Моя подруга там троих детей родила, двое мальчики. Не обрезали их.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Silma писал(а): Не обрезали их.
Не обрезали просто так или не обрезали после серьёзной войны? Моя знакомая - мать двух мальчиков. Их не обрезали только из-за крупных скандалов с угрозами судом... По умолчанию - всех обрезают (именно это я хотел сказать).

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Вот давай не будем говорить про всех. Ты же не знаком со всеми матерями новорожденных мальчиков в Штатах, правда? Несколько случаев не говорят о репрезентативности выборки. Войны не было. Рожали в государственной клинике, на второй день ушли домой. Рожали бесплатно. Один ребенок родился в Нью Йорке, второй в Нешвилле.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ну вот видишь, как всё в Штатах чудесно!
Скажи, а твои друзья-подруги Штаты только хвалили? Ничего отрицательного там не может быть?

Да, давай уберём всеобщность "Обрезают подавляющее большинство мальчиков, рождённых в госпиталях, если их родители не настоят на обратном". Именно поэтому подавляющее большинство американских мужчин обрезаны. Поверь мне на слово. Я был в душевых и спортивных раздевалках :)

А почему ты так осведомлена о состоянии препуциев детей твоей подруги? Она об этом радостно сообщила или ты интересовалась?
Последний раз редактировалось Feodor 19 май 2009, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

"Обрезание" делают еще и мусульмане....

Действительно, в Америке практиковалось повальное "обрезание", и сейчас многие мужчины пытаются получить компенсацию судясь со здравоохранением. НО! Это делалось исключительно с согласия родителей, а обработку последних вел лечащий врач будущей мамы + рекламные буклеты.
Скажите, у многих из вас ОТСУТСТВУЕТ пятно на плече после привитой оспы? Почему!!! наши родители НЕ отказывались от этой прививки? Вы обратили внимание что у европейцев практически нет подобных следов? Про американцев не могу сказать....

И про лекарства Федор ничего не преувеличил. Однако он наверное не знает, или забыл упомянуть что это применяется если вы, не дай бог, пожаловались в школе что не можете повлиять на ребенка! Так сказать решили побеседовать с педагогом как с психоаналитиком.

А вот небольшая статья как прекрасно жить в столице бывшего СССР. Я очень надеюсь что Украина избавилась от "тоталитарной чумы" навсегда!!!
http://grani.ru/Society/m.151220.html

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Fila писал(а):Я очень надеюсь что Украина избавилась от "тоталитарной чумы" навсегда!!!
Увы, у нас "тоталитарная оранжевая чума" у власти. :(

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Я не говорю, что в Штатах прекрасно, много чего моей подруженции не нравилось, собственно потому я более-менее осведомлена о здоровье ее детей. В свое время достаточно тесно общались, я сидела дома в декрете, а она дома, но в Штатах, вот и трындели, то по аське, то по телефону. Кстати, а откуда у тебя аналогичная информация? У тебя вроде дочь?
Федор, повторюсь еще раз. Я не в коей мере не отрицаю, что все, что ты говоришь правда. Только мне не нравится твоя склонность к обобщению Сколько бы там не прожил, не можешь ты знать про все и всех, так, несколько конкретных случаев. Разве я не права?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Silma писал(а): Разве я не права?
Ты всегда права.

Моя дочь не в США родилась (тут добавлю, к сожалению). С сыном моих близких друзей я сидел дома, пока родители рожали второго в госпитале. И проблема обсуждалась. И обсуждалась как очень "странная", для обычного нашего человека... Равно, как и проблема с ADS - старший сын у ниих "живенький".

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Вот, частный конкретный случай. Как и у меня. Предлагаю на этом закрыть дискуссию

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Silma писал(а):Вот, частный конкретный случай. Как и у меня. Предлагаю на этом закрыть дискуссию
Жаль, что именно такие частные конкретные случаи регулярны. Давай закроем.

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

Вспомнился фильм -"секс в большом городе" как там одной подружке попался парень необрезанный, все были в шоке, они с таким не встречались... А партнерша уговаривала парня пройти обрезание, т.к. он ей в таком виде шарпея напоминал $:021

А еще помню был в америке бум на удаление апендикса у новорожденных ;-)
хотели природу обхитрить $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Алеся писал(а): А еще помню был в америке бум на удаление апендикса у новорожденных
В СССР был бум на повальное удаление аденоидов... Страны очень похожи ;)

Ответить

Вернуться в «О разном»