Отзывы о поставщиках садовых растений

Ответить
Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Re: Отзывы о поставщиках садовых растений

Сообщение Giorgio »

Бережнюк Марія Романівна! Недобросовісний, жадібний продавець.
Я просто в шоці від отриманого посадочного матеріалу. Я заплатив 90 грн (добре, що не ще більше).
Лаванди білої і рожевої не було, аспленіума теж, орхідея черевичок приїхала одна загнила, друга - жовта і ледь вилазить, смолка для друга - приїхала гнила, маргаритка рожева (друг купився на назву цукротка (замість стокротка (згадую жезелію)) - як сіно. Гінкго - дохленьке. На посилці було написано, що відправлено 11 травня, я забрав сьогодні - ну не могли квіти так завянути і загнити! Упаковка - целофанові пакети, рослини гниють тільки так в цьому. Я тепер зроблю "рекламу" їй на всіх форумах, які мають стосунок до України. Зараз, прикріплю фото:
Смолка й маргаритка:
Изображение
Черевички - один загнив - другий ще живий:
Изображение
За це заплачено 90 грн!!!!!
Последний раз редактировалось Giorgio 03 май 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Кнопочка
Местный
Местный
Мобильный: 0507863706
Контактная информация:

Сообщение Кнопочка »

Ужасно! !!!!!!!
Ну, так мне еще повезло?! Я сделала заказ на 700 гр и то что Бережнюк прислала было не на много, но ..... живее. Барбарисы желтые "погибли", а все остальное чуть живенькое. А ведь раньше, прошлые годы, ее посадочный материал был приличным.

Ann@
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ann@ »

Giorgio, искренне сочувствую. У меня из полученного только хосты приказали долго жить, но к этому и шло - были мелкие и все желтые. А башмачки пришли хорошие, сейчас уже цветут. Да и упаковано все было аккуратно, в сфагнум. Может действительно, чересчур много заказов, и качество перешло в количество? :evil: Так это дело поправимое, после таких-то отзывов :mrgreen:

vale_tina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение vale_tina »

Вчера забрала заказ весенних луковичных СВ. Вобще-то луковки хорошие, но цена выросла на 30% при том что заказ был сделан в декабре при официальном курсе 7,7 и реальном 9. Плюс доставка у меня вышла 15% вместо 11% обещаных укрпочтой и забирать пришлось на краю земли - ул. Колекторная, под Бортничами. В связи с этим вопрос: Если бы я жила не в Киеве а другом городе, заказ пришел бы на почту, так как нет регионального представителя, а здесь оптовая партия прибывает на склад, едь сам ищи-забирай, и еще услуги дороже чем на ближайшем отделении почты?

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

vale_tina , так в чем проблема ? Напишите им письмо и попросите в дальнейшем высылать на почтовый адрес. Мне высылают и с Коллекторной я не связываюсь.

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

В Запорожье тоже теперь представительство и тоже в глуши и тоже оч. дорого! дороже автолюкса в ТРИ раза, но один маленький плюс есть.
можно дохлые растени вернуть и получить деньги, проверено.

vale_tina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение vale_tina »

Ludmila_Kiev
Спасибо за информацию! Я заказывала впервые и о Колекторной даже не знала, на сайте было указано доставка почтой. В дальнейшем так и сделаю.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Re: Где цветы покупать можно?

Сообщение Ксения »

Майже усе купляю на Світязі. Покищо розчарувань у цій фірмі не було. Можливо тому , що їду до Львова сама й дивлюсь на якість рослин, а можливо фірма непогана.
У СВ розчарувалась повністю. Після останнього мого заказу, а це були рози й клематиси( колись були), вирішила з ними розпрощатись. Написала листа, висловила своє обурення . Натомість мені восени прислали цілий ящик битком набитий осінніми цибулинами в подарунок.
Але у цьому сезоні у них нічого крім клематисів уже не замовляла і не буду. Тепер і за той заказ жалію. Спокусилась на гарну картинку.

KISJA
Местный
Местный
Мобильный: 5879228
Домашний: 4498539
Контактная информация:

Сообщение KISJA »

А я от СВ в этом году первый раз получала растения: рододендрон, клематисы, многолетники с ОКС и в горшочках. Все растения живые и хорошего качества. Растюхи с ОКС выслали в мае, потому посадила в горшки и подрасчиваю на балконе. В этой посылке в торфе нашла корешок, похожий на сибирский ирис, но листья выпустил не ириса. Вырастет, посмотрим, что за бонус получила. И много чешуек лилий с маленькими корешками. Нашла темку, как из них вырастить клубеньки лилий и будут у меня еще и лилии. Так что спасибо, СВ, очень довольна!

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Дуже хочеться, щоб такі схвальні відгуки могли дати усі клієнти СВ. Можливо фірма зробила певні висновки, а може, Вам просто повезло.

Кнопочка
Местный
Местный
Мобильный: 0507863706
Контактная информация:

Сообщение Кнопочка »

Получила вторую часть заказа от Бережнюк! Уже не ожидала, была очень удивлена!!!!! Все довольно пристойное, здоровенькие растеньица.

iness
Новичок
Мобильный: 80676174754
Контактная информация:

Сообщение iness »

Мне тоже с заказом от М.Бережнюк повезло. Все в приличном состоянии. Корешки укутаны в мох и сверху в полиэтиленовый пакет. Пришел заказ в апреле. Из списка не было лаванды и клематиса.
С СВ, наверное у всех одинаковые проблемы. Луковичные мне у них нравятся, особенно лилии, тюльпаны, нарциссы и крокусы, но бывает пересорт. Кустарники, хосты, астильбы тоже в неплохом состоянии. А вот с ирисами бородатыми мне не повезло :( и я их больше не заказываю. Так что как в лотерее. А чтоб сосвем не заказывать по почте - не получается. Выбор у нас в городе ограниченный. $:084

KISJA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение KISJA »

А я хочу рассказать о своем опыте заказа в Интерфлоре. Оказывается Флорамаркет и Интерфлора--это одна компания, только Интерфлора в Киеве, а Флорамаркет--Днепропетровске. Когда я открыла вторую часть каталога на сайте Интерфлоры, то электронный адрес нашла Днепропетровский, туда и отправила заказ 13 марта, через три дня после появления каталога. Разсылать растения обещали с 10.04 согласно поступлению заявки. Получила ответ, что заявка принята и все. В средине мая написала письмо с просьбой ответить, где же мои растюхи. А в ответ тишина. Через неделю послала это же письмо снова. Ответили, что посылку послали. И вот итог: ирисы засушены, на последнем издыхании, лохина( садовая черника) сухая, как в гербарии и стебель в земле сухой, Клематис живой, но сильно обезвожен. Земля или торф мокрый, а растения все пересушены. ПРичем жалобы принимаются только в виде письма на п/я, писать я не буду, но больше никогда не буду иметь дело с этой компанией и другим не советую.

Томочка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Томочка »

Так Флора-маркет все растения везет из Интерфлоры.Они типа представители по региону.Видели б вы эту фирму-один малюсенький зал.Вам совсем небыло никакого смысла живя в Киеве заказывать в Днепре и за доставку еще платить.Они тоже поступилы нечестно,нет чтобы отправить вас на Интерфлору.А то из Киева привезли и в Киев отправили.Нехорошо...... $:090 У них и сайт есть.

KISJA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение KISJA »

Я не знала всего этого. Первый раз заказывала. Учусь всему.

Ответить

Вернуться в «Разное»