Наши домашние животные
- lenapev
- Местный
- Контактная информация:
Re: Домашние животные есть? Поделитесь
.. у нас такое было тоже на участке пару лет, но потом уж исчез... может это борьба не быстро проходит 

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Надія, так именно так и должно быть в экосистеме,имхо.Один другого притягивает, численность ужей контролируется, а самое прекрасное, что грызуновНадія писал(а): Разве так бывает? Ведь вроде ежи едят змей...![]()

-
- Местный
- Мобильный: 80503400501
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Marchuha 14 авг 2009, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Viki
- Местный
- Контактная информация:
Ой какая красивая такса - особенно глаза - такие честные и презнательные, сразу видно умная и добрая собака!
А малыши все в нее, правда окрас светленький, они потом полиняют?
Поздравляю с такими чудами в доме!
А малыши все в нее, правда окрас светленький, они потом полиняют?
Поздравляю с такими чудами в доме!

-
- Местный
- Мобильный: 80503400501
- Контактная информация:
Re: Наши домашние животные
Viki, папа был рыжий)))) вот и малявки, всего две, получились рыжие, а т.к. моя красотка мраморного цвета малявки рыжие в темно коричневых пятнах. Вот на фото хорошо видно мраморный окрас

Последний раз редактировалось Marchuha 14 авг 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Анютик
- Местный
- Мобильный: 80675017801
- Контактная информация:
- Lelik
- Местный
- Контактная информация:
Томик просто чудо! А последняя фотка так здорово передает эмоции - ее на какой-нибудь конкурс надо бы 

-
- Местный
- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
- Анютик
- Местный
- Контактная информация:
Lelik, спасибки
svet-zp, не, порода у нас шотландский прямоухий
но они с британцами очень похожи
У вас такой салидный красавчик! Я уже жду когда у моего шорстка будет такой плюшевой...а то ещё как цыплёнок пушистый 

svet-zp, не, порода у нас шотландский прямоухий

-
- Местный
- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
Аня,наслаждайтесь моментом,пока он маленький,вырастет никуда не денется 

- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Привет всем!
Ну, добавлю к собравшейся уже армии голубых (в хорошем смысле!
) и плюшевых нашего Васиссуария Амброзиевича (все вопросы касательно сего имени - к мужу: это его животИна!
). А в целом эта серая (пардон, Русская Голубая!) шкода - Вася. Просто Вася.
Ну а это - новогодний снимок:
Ну, добавлю к собравшейся уже армии голубых (в хорошем смысле!

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
ой, какие котейки красивенные, и таксик очаровашка
- JulKiz
- Местный
- Контактная информация:
Да, малыш-шотландик и британчик-ветеранчик - просто супер! Я вообще по котам больная и лечиться мне надо
Таксюшка тоже лапа! Я такого окраса у такс ни разу не видела!
А ещё у меня есть и "своих личных" трое.
Первый - Иннокентий (раньше был просто Кеша, но теперь несолидно: как-никак скоро 17 лет стукнет...) Был найден в подъезде в возрасте месяца вместе со своей сестрёнкой (коей нашли потом других хозяев). Январь, зима, а они мокрые насквозь! Видимо, пытались утопить что-ли, но не смогли - котята-то уже подросшие были. Не придумали ничего лучше, как просто вышвырнуть в подьезд...
Он, кстати, так всю жизнь и боится воды. Просто панически, до истерик.
Ну а это - ему года 2-3:
Ну а это - брат с сестричкой. Им 7 лет. Шурик и Масяня. Принесены с работы: на чердаке гаража окотилась наша "служебная" кошка, а потом пропала. Двое выживших котят, так и не дождавшись мамку, выползли на балку, откуда и шлёпнулись мне на голову (я как раз шла мимо. Вот и не верь после этого в судьбу!
) Выкармливала их из пипетки, ну и, естественно, привязалась так, что забрала потом домой.
Масяня страшно неравнодушна к винограду
А это - Шура:

А ещё у меня есть и "своих личных" трое.
Первый - Иннокентий (раньше был просто Кеша, но теперь несолидно: как-никак скоро 17 лет стукнет...) Был найден в подъезде в возрасте месяца вместе со своей сестрёнкой (коей нашли потом других хозяев). Январь, зима, а они мокрые насквозь! Видимо, пытались утопить что-ли, но не смогли - котята-то уже подросшие были. Не придумали ничего лучше, как просто вышвырнуть в подьезд...

Масяня страшно неравнодушна к винограду

- Анютик
- Местный
- Контактная информация:
Какая прелесть! Балдею!!! Какие фотки
все красавчики!
JulKiz, какой у вас стройный! Чем кормите??? Мой уже такой толстенький
и безконца просит кушать! 

JulKiz, какой у вас стройный! Чем кормите??? Мой уже такой толстенький

- JulKiz
- Местный
- Контактная информация:
О стройности - это про Кентия?
Ну так, мы ж уже стааааренькие... А вообще он после кастрации вес начал набирать потихоньку. Ну а потом шарахнула его болячка из-за неравнодушия к сладенькому - да, да, вот такие мы: кусок мяса без раздумий меняем на кусок шарлотки!
Короче, залез ночью на стол и отожрал (извините, но иначе не скажешь!) половину сладкого пирога, опрометчиво оставленного нами на открытом месте. Результат - кишечная непроходимость. Спасли кота лишь чудом. Чудо явилось в лице найденного по рекомендациям знакомых ветеринара. Частные ветврачи тогда были огромной редкостью, а вот в обычных ветклиниках нам кота чуть не добили... В общем, обмен веществ "полетел" конкретно, хотя мы больше никогда уже не позволяли коту есть "не кошачьи" продукты. В его рационе исключительно варёная курочка, паровые котлеты, вымороженная сырая говядина и ещё он иногда любит поесть овощной суп с яйцом и отварного минтая. В общем, кроме лишнего веса Кентий, слава богу, больше ничем и никогда за свою долгую жизнь не страдал. Да и вес ему, честно говоря, не сильно мешает. Наоборот, помогает воспитывать молодёжь - Шурку и придаёт значимости в глазах дамы - Масяни. Насчёт воспитания: если Шурик начинает проявлять неуважение к старшим, то Кентий действует всегда одинаково: просто падает сверху на Шуру. Тот только лапы по полу распластывает... В Иннокентии-то уже больше полутора десятков кэгэ... 

Ну так, мы ж уже стааааренькие... А вообще он после кастрации вес начал набирать потихоньку. Ну а потом шарахнула его болячка из-за неравнодушия к сладенькому - да, да, вот такие мы: кусок мяса без раздумий меняем на кусок шарлотки!