

"под программу 1" - в моей хлебопечке это обычный хлеб. Я почти всегда пользуюсь этим режимом.MILLENA писал(а):![]()
Я модифицирую программу с подъемом теста и увеличиваю время замеса, в общем подгоняю под программу 1, а время выпекания ставлю 90 минут
Я брала пшеничную плюс вода. Не могу сказать что оно квасилось, в один из дней заметила пару бульбашков. На вид жидкое тесто на блины, сверху слой "воды". На запах кислое, никаких прочих запахов мой нос не учуял. По срокам завтра пора запихивать в холодильник. Думаю на выходные буду икспериментировать. Не знаю пока в какой из рецептов заменить дрожжи закваской.Natalja писал(а):а у меня ничего не квасится.. брала ржаную муку сеяную.. может какую другую надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя