Пыльци просыпаной нигде нет

У меня вот тоже папа мучается со своим лимоном - говорит, что какие-то твари грызут. Какие именно не знаю, я их не видела. Давала Актелик, но все безрезультатно. А теперь папа помыл лимон с порошком и вот уже месяц - признаков насекомых не видно. Пока что эффект лучше, чем от Актелика. Единственное я не знаю как лимон это все пережил. Я думала, он скопытится, а нет даже не листопадил. Правда там такой лимон - выращен из косточки, так что "дворняжечка".Nataly писал(а):Очень тебя понимаю. Я второй месяц мучаюсь с лимоном. Какая-то злостная щитовка, которую не берут самые крутые препараты
Аничка, а какой порошок применяли?Anny писал(а):У меня вот тоже папа мучается со своим лимоном - говорит, что какие-то твари грызут. Какие именно не знаю, я их не видела. Давала Актелик, но все безрезультатно. А теперь папа помыл лимон с порошком и вот уже месяц - признаков насекомых не видно. Пока что эффект лучше, чем от Актелика. Единственное я не знаю как лимон это все пережил. Я думала, он скопытится, а нет даже не листопадил. Правда там такой лимон - выращен из косточки, так что "дворняжечка".Nataly писал(а):Очень тебя понимаю. Я второй месяц мучаюсь с лимоном. Какая-то злостная щитовка, которую не берут самые крутые препараты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей