Леночка , спасибище за чудесные фотки !!!!!!!!!!!!!!!! Хотелок теперь прибавилоооось........
Я так понимаю, что большинство агавок на фотке - ещё не взрослые и будут ещё крупнеть ? Жутко хочется иметь список некрупных агавок !
Самира, она уже у нас "невыносная" Занесли в последний раз через окно большое когда ставилось - оно видно на заднем плане. Там стена только слева - примыкающая к дому. Все остальные - такие же окна большие со всех сторон.
Мдааа.... а я в этом году пропустила эти безумные встречи у Ильяшенко. Безумные, потому что теряешь там остатки разума и здравого смысла И жалеешь только о том, что денег в кошельке так мало.
Ну а поскольку руководство зарплатой так и не порадовало уже в который раз, то решила и не расстраиваться.
В след. году кто издалека будет ехать к Ильяшенко, обращайтесь. Могу пригреть у себя пару таких же ненормальных, как и я
А можно сразу не отходя от кассы пригреться?
а то что-то со мною в последнее время сталося и подсела я на иглу(в смысле кактусную)
Агавок у меня пока только 4 вида: американская голубая(причем не одна, а вагончик, плодовитая зараза оказалась), американская с белыми, американская с желтыми краями и нитеносная.
Helen писал(а):Марат, привет
Давно что то ты не появлялся
А не ее ли недавно к Агавам все таки отнесли?
Приветы всем!
Лен, я не слежу за новостями... Надо подписаться на "Вестник таксонометриста"!
Шучу! Так можно потратить жизнь на копание в справочниках и замену бирочек.., и забыть полюбоваться своими растениями!))
Кстати, в Донецк собираешься на "майские"?