Фильмы которые мы посмотрели
Re: Фильмы которые мы посмотрели
Конечно, в каждом фильме есть какие-то "ляпы", но в общем фильм удался.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Хорошо посмеялись неожиданно

ну еще пикантная деталь

ну и от главного героя в восторге.Скандальный плейбой-журналист Лудо нарывается на судебное слушание. По решению суда, он обязан отработать 300 часов в детском саду — а там его встречает Анна, девушка-дурнушка, над которой он издевался еще в школе. Он ее не узнает, но она хочет отомстить.

ну еще пикантная деталь
В романтической комедии "Красавчик" Тиль Швайгер портит торт Владимира Кличко.

- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
абсолютно согласнаBelladonna писал(а): Фильм выглядит дилетантски, безалаберно, бедно, убого и уныло....
чем??Belladonna писал(а):но в общем фильм удался

найскучнейший фильм имхо
Леди и джентльмены, всем рекомендую
Мальчик в полосатой пижаме
это шедевр. слезы не просто текли как бывает, впервые я над фильмом рыдала навзрыд

"Мальчик в полосатой пижаме" - грустный фильм, тоже плакала.
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
ДюДюка
Согласна на все 100!! хорошая комедия! Иногда немцам удаются хорошие фильмы.
Нужно посмотреть в переводе! Или был дубляж?

Согласна на все 100!! хорошая комедия! Иногда немцам удаются хорошие фильмы.
Нужно посмотреть в переводе! Или был дубляж?
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
дублированный естессссссно... в немецком я не сильнаFila писал(а):Нужно посмотреть в переводе! Или был дубляж?

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:

Но раз был дубляж, то вам очень повезло! Меня например ужастно раздражал писклявый нервный тембр голоса главной героини. Да и Тилю подобрали более благородный баритон.

Я сейчас просмотрела несколько эпизодов.
Но любопытно, что в Германии критика его была ниже среднего

Вывод: не нужно ориентироваться на критику

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
Тиль Швайгер - достойный актер!
И вообще, как оказалось, немецкий кинематограф очень даже на уровне.
Я обожаю "Достучаться до небес" с тем же Швайгером в главной роли.
еще очень трогательный фильм- не помню названия, к сожелению: там девушка после свидания ждет 3 дня, пока ей позвонит парень - ее размышления - интересно построен сюжет, хорошая игра актеров. Мне понравилось.
еще очень трогательный фильм- не помню названия, к сожелению: там девушка после свидания ждет 3 дня, пока ей позвонит парень - ее размышления - интересно построен сюжет, хорошая игра актеров. Мне понравилось.
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
+1Епичка писал(а):Тиль Швайгер - достойный актер!
еще "Босиком по мостовой" тоже хорош

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
насчет "Тараса Бульбы" - Боярский неплохо смотрится, но если бы его озвучивал кто-то другой... а так... только рот откроет - шпагу в руки... шпион французский.
Тексты - если Гоголя еще можно понять, он для россиян писал, потому и суржик непонятный, русский язык с малоросским колоритом, то на экране это выглядит как полная лажа.
И еще - фильм про украинское казачество, а сделали из него пропаганду патриотических чувств среди россиян... каким боком "москали" к польско-литовскомкому княжеству и козакам - я не могу понять. Очень портит заказной характер фильма, а актеры сыграли очень хорошо. Технически тоже на "отлично".
З.Ы. Термин "москали" был спользован в качестве исторического, для определения жителей княжества московского а не в смысле обидном... всетаки с 12-го и по 18-ый история у России отличается от украиской. Все, что написал, касается только фильма, дальнеейшее обсуждение истории и ситуации между Украиной и Россией считаю недопустимым.
Тексты - если Гоголя еще можно понять, он для россиян писал, потому и суржик непонятный, русский язык с малоросским колоритом, то на экране это выглядит как полная лажа.
И еще - фильм про украинское казачество, а сделали из него пропаганду патриотических чувств среди россиян... каким боком "москали" к польско-литовскомкому княжеству и козакам - я не могу понять. Очень портит заказной характер фильма, а актеры сыграли очень хорошо. Технически тоже на "отлично".
З.Ы. Термин "москали" был спользован в качестве исторического, для определения жителей княжества московского а не в смысле обидном... всетаки с 12-го и по 18-ый история у России отличается от украиской. Все, что написал, касается только фильма, дальнеейшее обсуждение истории и ситуации между Украиной и Россией считаю недопустимым.
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Ну вот, посмотрела Обитаемый остров. За такие деньги - такое фуфло
.

- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
Мене не вистачило, щоб додивитись "Обитаемый Остров" до кінця...мрак...

Посмотрела тольтко что фильм по Стивену Кингу "Мгла" (по повести "Туман").
Пугают не монстры из тумана, а поступки людей. Люди превращаются в стадо, которым так легко управлять. По тому же самому закону жизни найдутся и те, кто не потеряют рассудка, и будут идти до конца, стиснув зубы и жертвуя собой ради остальных. И они делают это не для геройства, а просто потому, что по-другому не могут. «Мгла» поражает своей жесткостью. Причем, монстров это касается в последнюю очередь. Здесь вся подноготная его величества человека разумного. Все его поведение, мотивации поступков и ценности, как на ладони. Страх открывает глаза на многое. Но вместе с тем, бояться не стыдно. Стыдно, когда страх начинает управлять человеком…
В повести прочла только начало, так что смотреть было интересно.
Пугают не монстры из тумана, а поступки людей. Люди превращаются в стадо, которым так легко управлять. По тому же самому закону жизни найдутся и те, кто не потеряют рассудка, и будут идти до конца, стиснув зубы и жертвуя собой ради остальных. И они делают это не для геройства, а просто потому, что по-другому не могут. «Мгла» поражает своей жесткостью. Причем, монстров это касается в последнюю очередь. Здесь вся подноготная его величества человека разумного. Все его поведение, мотивации поступков и ценности, как на ладони. Страх открывает глаза на многое. Но вместе с тем, бояться не стыдно. Стыдно, когда страх начинает управлять человеком…
В повести прочла только начало, так что смотреть было интересно.
- Вложения
-
- kinopoisk.ru-Mist_2C-The-632654.jpg (50.12 КБ) 2362 просмотра
-
- kinopoisk.ru-Mist_2C-The-627285.jpg (49.09 КБ) 2362 просмотра
-
- kinopoisk.ru-Mist_2C-The-613999.jpg (67.4 КБ) 2361 просмотр
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Туман я дивився. Кінець там був - що аж захотілося перезняти.